Amanecer Campero Barbacua
Особый интерес к данной марке у меня возник после того, как я увидел пост нашего форумчанина
Don Ramónа, где дается подробное описание того, как организован семейный бизнес у Доньи Марии , по этому предисловия не будет.
Часть 4. Достопримечательности Мисьонеса.
#15.Департамент Апóстолес.Часть 1. Жерба мате артесаналь Amanecer Campero---Полевой Рассвет рожденный мечтой и трудом.
УпаковкаНе хочется начинать с негативного, но упаковка - ее главный недостаток, было очень обидно обнаружить, что в посылке высыпалась одна из долгожданных марок
ПомолСредне-мелкий, зеленоватый, незначительное количество пыли
Вкус, продолжительность питья и эффект
Напомню, что для сушки Донья Мария использует исключительно древесину эвкалипта,
и с первой проливки эвкалипт ощущается как лёгкая свежесть, с мягким ментоловым акцентом, который гармонично сочетается с травяными нотами и дымной сладостью.
Вторая проливка: Вкус становится более насыщенным. На передний план выходит лёгкая дымность, характерная для барбакуа. С каждой проливкой вкус продолжает углубляться.
Третья проливка раскрывает больше землистых и пряных оттенков.
Продолжительность питья - после 6ой проливки вкус слабеет
Энергетический эффект не слишком резкий, скорее продолжительный и плавный.
Это продукт очень высокого качества,где каждая нотка сбалансирована ,безусловно, мои ожидания оправдались, рекомендую!
Оценка 10 из 10.