Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Amanecer Campero  (Прочитано 54 раз)

Description: Establecimento Amanecer Camero De Maria Magdalena Glinka

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
Re: Amanecer Campero
« Ответ #2 : 14 Ноября 2024, 21:58:08 »
Супер-обзор :respect: :yerbamigos:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн JAN

• Ассоциированные члены
  • Любитель мате
  • **
  • Лайков: 10
Amanecer Campero
« Ответ #1 : 12 Ноября 2024, 23:53:10 »
Amanecer Campero Barbacua

Особый интерес к данной марке у меня возник после того,  как я увидел пост нашего форумчанина Don Ramónа, где дается подробное описание того, как организован семейный бизнес у Доньи Марии , по этому предисловия не будет.

Часть 4. Достопримечательности Мисьонеса.

#15.Департамент Апóстолес.Часть 1. Жерба мате артесаналь Amanecer Campero---Полевой Рассвет рожденный мечтой и трудом.

Упаковка
Не хочется начинать с негативного, но упаковка - ее  главный недостаток, было очень обидно обнаружить, что в посылке высыпалась одна из долгожданных марок

Помол

Средне-мелкий, зеленоватый, незначительное количество пыли

Вкус, продолжительность питья и эффект

Напомню, что для сушки Донья Мария использует исключительно древесину эвкалипта,

и с первой проливки  эвкалипт ощущается как лёгкая свежесть, с мягким ментоловым акцентом, который гармонично сочетается с травяными нотами и дымной сладостью.

Вторая проливка: Вкус становится  более насыщенным. На передний план выходит лёгкая дымность, характерная для барбакуа. С каждой проливкой вкус продолжает углубляться.

Третья проливка раскрывает больше землистых и пряных оттенков.

Продолжительность питья - после 6ой проливки вкус слабеет

Энергетический эффект не слишком резкий, скорее продолжительный и плавный.

Это продукт очень высокого качества,где каждая нотка сбалансирована ,безусловно, мои ожидания оправдались, рекомендую!

Оценка 10 из 10.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15