Очередная новинка из провинции Мисьонес, производимая на семейном предприятии Yerbatera Perez Hermanos -
http://yerbamateherencia.com.ar/ . Йерба имеет 12 месяцев выдержки что отражается в запахе - сенный,душистый,помол средний,пало средние пыли немного.Проливаю по классике первая тёплой последущие 75 градусов.Вкус раскрывается с первых горячих проливок травянисто-древесный ,крепенький с горчинкой,слегка чувствуются и нотки прикопчения ,такая же приятная горчинка остаётся и в послевкусии,пьется ну ооочень вкусно,напиваешся уже после двух проливок ,ассоциации как после купажа Крауса гаучо с Амандой традиционкой.Традиционка с деспаладным характером.Энергоеффект выше среднего.Проливаю второй 0.5 термос вкус не изменился.Ну вот сразу "зашла"с первого калабаса,смакую вприкуску с черным шоколадом.Очень понравится любителям традиционной аргентинки(а их тут большенство
) Рекомендую попробовать ,думаю никого не оставит равнодушным. Моя оценка 10 из 10.: