Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Don Basilio  (Прочитано 108 раз)

Description: donbasilio.com

Онлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Лайков: 442
  • Vivimos una vez!
  • Yerba favorita:: Sol y Lluvia
Don Basilio
« Ответ #1 : 26 Сентября 2024, 18:51:28 »
На днях получил новинки и сегодня дегустирую традиционку Don Basilio от семейной компании с одноимённым названием  основаной почти столетие назад  в 1931 году. https://donbasilio.com/ Упаковка из плотной бумаги,всё хорошо пропаяно,просыпания отсутствуют.Запах из пачки свежий травяной,помол между средним и крупным,пало мелкие скорей щепа чем палки,пыли очень мало.Засыпаю в новый тыквенный империал (заодно и его обкатаю) вода 75 градусов.Вкус появляется с первой проливки густой,насыщеный свежескошенной травы(очень напомнило Мета Мате 23 )присутствует терпковатость и легкая горчинка ,послевкусие орехово-табачное очень позитивное на нёбе,пьётся очень вкусно рука так и тянется к термосу для очередной проливки,я бы поставил в один ряд с Camino Nuevo и Clareando,очень позитивная yerbа,для поклонников аргентинской традиционной классики зайдет на УРА(как я уже неоднократно говорил что такой  yerboй ненапьёшся :obstenu:).Мои рекомендации 10 из 10. :yerbamigos: P.S. на их сайте есть упоминание про Мета Мате,кто имеет какую то информацию про это поделитесь :reader:
« Последнее редактирование: 03 Октября 2024, 15:05:15 от sivanych »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15