Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: El Legendario  (Прочитано 130 раз)

Description: Onoiru

Оффлайн Drinker

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 15
Re: El Legendario
« Ответ #3 : 01 Ноября 2024, 12:33:39 »
Вітання, друзі! Доречі нещодавно спробував цей бренд. Дуже димний, насичений  смак, от точно як у Росамонте 10-річної давнини, або от ще була така Коста Норте в твердій упаковці теж із таким присмаком колись давно, років 7-8 тому. Чи сподобалась? Так! Інакше б не писав це, навіть більше - я б їй поставив 9 з 10 балів :yerbadrinker:

Оффлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Лайков: 442
  • Vivimos una vez!
  • Yerba favorita:: Sol y Lluvia
Re: El Legendario
« Ответ #2 : 31 Октября 2024, 23:03:43 »
Очередная новинка(для меня во всяком случае)пробничек на один калабас парагвайская йерба El Legendario.Запах сухой йербы легкий травянистый с лёгким ненавязчивым дымком.Помол средний пало короткие,пыли мало присутствуют черные вкрапления артитос.Вода 73 градуса.Вкус пролитой йербы густой,травянистый мне даже показалось наличие какой то специфической травы,так же прсутствует аромат костерка который её совсем не портит,на языке чувствуется горчинка и терпковатость на нёбе в послевкусии.Сама йерба крепкая и сытная после 0.5 воды чем то напоминает аргенинские марки с барбакуа а именно Chamarra и Secadero.Вкусная йерба притом есть в ней какая то изюминка в аромате и в послевкусии которая подкупает.Однозначно ЗАЧЁТ и обязательно в наличие на йерба-полочку!Рекомендую! :yerbamigos:

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
El Legendario
« Ответ #1 : 17 Сентября 2024, 01:18:42 »
Откроем топик с обзора этой замечательной парагвайской органики:

"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15