Давно хочу попробовать МН. В целом, по отрывочным впечатлениям от других дегустаторов, готов к чему-то подобному, что ты описал.
Два замечания. Снова эта твоя фирменная вкусовая-ароматическая отсылка к тегу "органик". Еще раз, т.с. "пастельные тона" вкуса или аромата у этого или другого органического продукта, это не потому что он органик, а потому что он обработан технологически, соответствующим образом(например, "син умо") и выдержан. Да, качество листа влияет. Но органическое "фуэрте" в виде йербы барбакуа или какой-то деспалады или, собственно, "фуэрте"(как у ЭдлФ) будут в полной мере соответствовать этим качествам, вне зависимости от их "органичности". Там будет и вкус мощный и аромат такой же. Что значит "соответствует органическому происхождению"?! Хватает травы без сертификатов с тонкими ароматами и вкусом.
Ну и второй момент)
Сезон "жемчужин Мисионеса" начинается с одноименной марки
бренд, наверное, переводится, как "Природная миссия"(или путь), а
одноименная марка, скорей всего называлась бы "Perla de Misiónes"