Итак,знакомлюсь с новинкой в наших широтах аргентинской yerba mate Chamarra secadero tipo barbacuá с 24 месячной выдержкой от мелко-фермерского хозяйства Cooperativa Agrícola Yerbatera De Apöstoles LTDA из провинции Мисьонес.Упаковка из "стандартной"ламинированой бумаги,что касается проклейки то тут скажу на клей экономят,проклеено очень слабо имеет место просыпание пыли через низ
.Ну да ладно простим,так как главное что внутри-а внутри настоящая копчёная"бомба" запах с пачки идет дымный густой, помол ближе к мелкому,пало короткие +щепа,пыли больше среднего,присутствуют артитос(ну оно и немудрено)Первая проливка 30 гр.и дал на пару минут пропитатся,а затем 75 градусов.С первых проливок чувствуется густой вкус барбакуа и привкус чернослива,в послевкусии есть легкая горчинка,пьётся вкусно и сытно после трех проливок чувстую что не только напился но и наелся(у меня такое наблюдалось с Krausom Gaucho) при понижении градуса до 65 гр появляется кислинка,думаю оптимально это 70 градусов.Энерго эффекта как такового неощутил,очень хорошо зайдет любителям "копчужек" как Flor de Lis,Sol y Lluvia,Alhild ,Don Bosco -но этот вариант покрепче будет,незнаю может столь насыщеный копченый вкус от того что yerba пол года как рассфасована.Вообщем ни разу не пожалел что взял ее.10 из 10.Мои Рекомендации как yerba выходного дня.