есть же тема Моя йерба и есть отдельно аксессуары, где можно выкладывать всё остальное недавно приобретённое.
место посту в "моей йербе"
Такую тему предложил(спёр с бритвенного форума) только из-за этого, что эта тема работает для подогревания активности форумчан - ну например : выложил покупку - спросили где взял? Или самим захотелось того же. Понятно, что в силу,, нынешних обстоятельств,, да и территориально сложно будет повторить покупку тем кто не живёт в стране того, кто пост запилил. Если считаете, что тема-дубль, то можно и в лавАдо.
Цитата: sao007 от 12 Марта 2023, 10:17:21Вот когда надо действивительно проявить гибкость, терпимость и понимание, что шаг вправо шаг влево - это еще не оффтоп, дык держите ее в "лавадо", а когда налицо обычная невнимательность и место посту в "моей йербе", то давайте обсуждать!)))Старина в своём амплуа Ну может задумка топикстартера в том, чтобы отслеживать динамику цен на йербу и аксессуары и фисировать для статистики. Особенно в свете сильно прогнувшегося курса песо - для нас импорт из Аргентины становится гораздо интереснее
Вот когда надо действивительно проявить гибкость, терпимость и понимание, что шаг вправо шаг влево - это еще не оффтоп, дык держите ее в "лавадо", а когда налицо обычная невнимательность и место посту в "моей йербе", то давайте обсуждать!)))
Тема не нова все покупки ТУТ--- http://mateforum.org.ua/index.php/topic,401.0.html