Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Наши покупки за последнее время  (Прочитано 949 раз)

Description:

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
Re: Наши покупки за последнее время
« Ответ #11 : 19 Марта 2023, 19:10:58 »
тогда сливаю всё в "Мою йербу" - и вопрос считаем закрытым :yerbamigos:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #10 : 19 Марта 2023, 01:40:16 »
Зі всією повагою до топікстартера, підтримую думки колег: 

есть же тема Моя йерба и есть отдельно аксессуары, где можно выкладывать всё остальное недавно приобретённое.

место посту в "моей йербе"

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #9 : 15 Марта 2023, 23:16:15 »
Такую тему предложил(спёр с бритвенного форума) только из-за этого, что эта тема работает для подогревания активности форумчан - ну например : выложил покупку - спросили где взял? Или самим захотелось того же. Понятно, что в силу,, нынешних обстоятельств,,  да и территориально сложно будет повторить покупку тем кто не живёт в стране того, кто пост запилил. Если считаете, что тема-дубль, то можно и в лавАдо.

Так есть куча подобного и помимо "Моя йерба"  :reader: Ну спросят "где купил"? Ну сбросил ссыль - её вырезали. :obstenu: Реклама как бы запрещена несанкционированная везде на форуме (исключения только в Где купить). Если ответ "пиши в личку" - это вариант, но даст ли это такой прямо бешенный прогрев очень сомневаюсь :vspomnil:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Кен Титанов

• Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
  • Лайков: 82
« Ответ #8 : 15 Марта 2023, 09:24:21 »
Вот когда надо действивительно проявить гибкость, терпимость и понимание, что шаг вправо шаг влево - это еще не оффтоп, дык держите ее в "лавадо", а когда налицо обычная невнимательность и место посту в "моей йербе", то давайте обсуждать!)))

Старина в своём амплуа  :vladoshki: :vspomnil:
Ну может задумка топикстартера в том, чтобы отслеживать динамику цен на йербу и аксессуары и фисировать для статистики. Особенно в свете сильно прогнувшегося курса песо - для нас импорт из Аргентины становится гораздо интереснее :yerbamigos:
Такую тему предложил(спёр с бритвенного форума) только из-за этого, что эта тема работает для подогревания активности форумчан - ну например : выложил покупку - спросили где взял? Или самим захотелось того же. Понятно, что в силу,, нынешних обстоятельств,,  да и территориально сложно будет повторить покупку тем кто не живёт в стране того, кто пост запилил. Если считаете, что тема-дубль, то можно и в лавАдо.

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #7 : 12 Марта 2023, 23:46:21 »
Вот когда надо действивительно проявить гибкость, терпимость и понимание, что шаг вправо шаг влево - это еще не оффтоп, дык держите ее в "лавадо", а когда налицо обычная невнимательность и место посту в "моей йербе", то давайте обсуждать!)))

Старина в своём амплуа  :vladoshki: :vspomnil:
Ну может задумка топикстартера в том, чтобы отслеживать динамику цен на йербу и аксессуары и фисировать для статистики. Особенно в свете сильно прогнувшегося курса песо - для нас импорт из Аргентины становится гораздо интереснее :yerbamigos:

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #6 : 12 Марта 2023, 10:17:21 »
all phenomena are empty

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #5 : 12 Марта 2023, 00:33:57 »
Ну да, есть же тема Моя йерба и есть отдельно аксессуары, где можно выкладывать всё остальное недавно приобретённое. :reader: Какой смысл в дублирующем топике? Нет, я не то чтобы сразу за ножницы хвататься :vspomnil: с годами к таким вещам стал терпимее  :yerbadrinker:
Но просто хочу услышать аргументы для существования такого топика  :reader: Витрина магазинов? Так это точно не сюда - а в Где купить :reader:

Оффлайн Кен Титанов

• Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
« Ответ #4 : 11 Марта 2023, 18:06:28 »
Тема не нова  все покупки ТУТ---     http://mateforum.org.ua/index.php/topic,401.0.html      :yerbamigos:
Тема действительно не Нова, предлагаю не только мате , но всё что связано с мате сюда включать, а соответственно разбор сабжей в их теме непосредственно.

Онлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Лайков: 442
  • Vivimos una vez!
  • Yerba favorita:: Sol y Lluvia
« Ответ #3 : 11 Марта 2023, 17:17:02 »
Тема не нова  все покупки ТУТ---     http://mateforum.org.ua/index.php/topic,401.0.html      :yerbamigos:

Оффлайн Кен Титанов

• Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
« Ответ #2 : 11 Марта 2023, 16:41:48 »
Начну, так сказать:  :yerbamigos:

Оффлайн Кен Титанов

• Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
Наши покупки за последнее время
« Ответ #1 : 11 Марта 2023, 16:37:38 »
Наши покупки за последнее время предлагаю такую тему, где можно выкладывать свои покупки мате, матеро и любые вещи связанные с мате.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15