Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Лавадо как органическое удобрение  (Прочитано 378 раз)

Description:

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
Re: Лавадо как органическое удобрение
« Ответ #3 : 08 Марта 2023, 22:18:01 »
Если растение поливаешь не чаще раза в неделю, можно сверху горшок присыпать. Грунт будет меньше пересыхать, и эстетично. Фикус год с йербой дружит отлично. Если чаще поливать, плесень будет. На даче все в компост. С землей в горшке перемешивать не стал бы. Питательность грунта выше, а гнить Йерба в горшке будет очень долго, скорее плесневеть у корней начнёт.

Здравствуйте!
Подарили мне значит саженец лимона абхазского и дали наказ пересадить его в горшок побольше.
Вопрос: есть ли смысл добавлять в грунт высушенное лавадо, будет ли от него толк?
случайности не случайны

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
Re: Лавадо как органическое удобрение
« Ответ #2 : 01 Марта 2023, 15:16:51 »
Хз. Как мне кажется, пропитая йерба либо для больших и глубоких объемов почв. Это когда, ты ее не малое количество запахиваешь в огороде. Или для других садоводческих операций. Просто заметил, что она-то и не сильно хочется разлагаться и соединяться с открытым грунтом. И скорее не дает траве под собой разойтись) Откуда такие выводы? Пью на работе йербу и выношу спитую на улицу. +- в одно место. Лето, осень, зима, весной снег сходит, а моя йерба лежит промытая жирным слоем и не жужжит)
Хотя на матемане, один новонативный парагваец публиковал и такой >>>опыт
all phenomena are empty

Оффлайн турецкий

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 38
  • the time is now
Лавадо как органическое удобрение
« Ответ #1 : 01 Марта 2023, 14:24:30 »
Здравствуйте!
Подарили мне значит саженец лимона абхазского и дали наказ пересадить его в горшок побольше.
Вопрос: есть ли смысл добавлять в грунт высушенное лавадо, будет ли от него толк?
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15