Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Наклейки-стикеры на МАТЕ тематику  (Прочитано 706 раз)

Description:

Оффлайн XaPeK

• Ассоциированные члены
  • Любитель мате
  • **
  • Лайков: 94
  • MateMan Junior level 🧉🤙🧉✌️
  • Yerba favorita:: Clareando
Re: Наклейки-стикеры на МАТЕ тематику
« Ответ #3 : 05 Января 2023, 01:53:33 »
Я бы себе заказал пару (не в последнюю очередь ради наклейки с нашим лого  :ho4u_v_Club:)
Форумное лого нужно в более лучшем исходном качестве, я со скриншота вставлял. Если есть лучше, скинь в телегу, поменяю и будет все :yerbamigos:
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

No me voy, me quedo aquí

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
Re: Наклейки-стикеры на МАТЕ тематику
« Ответ #2 : 05 Января 2023, 00:16:22 »
Собственно предложу наклейки-стикеры на любимую тематику :yerbamigos:
На фото лист А-4, каждый стикер будет отдельно высечен(отлепил-наклеил).
По качеству это будет что-то наподобие виниловой пленки, не выгорает на солнце, не отклеивается со временем, очень устойчивое спец покрытие к механическим воздействиям. Также не чувствительны к влаге, на фото оба мои термоса спустя несколько месяцев активного использования, ни один стикер не потек, не отклеился, не порвался. Можно клеить куда угодно, ноут, машина, холодильник и тд.
Отправка по Украине новой почтой, за счет получателя, предоплата за наклейки на карту приматбанка.
Цена: 150 грн\лист.

Возможен дизайн заказчика за доп плату :respect:

А что, креативенько  :yerbamigos:
Я бы себе заказал пару (не в последнюю очередь ради наклейки с нашим лого  :ho4u_v_Club:)

PS: Перенес сюда, тут будет уместнее  :yerbamigos:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн XaPeK

• Ассоциированные члены
  • Любитель мате
  • **
  • Лайков: 94
  • MateMan Junior level 🧉🤙🧉✌️
  • Yerba favorita:: Clareando
Наклейки-стикеры на МАТЕ тематику
« Ответ #1 : 04 Января 2023, 20:27:40 »
Собственно предложу наклейки-стикеры на любимую тематику :yerbamigos:
На фото лист А-4, каждый стикер будет отдельно высечен(отлепил-наклеил).
По качеству это будет что-то наподобие виниловой пленки, не выгорает на солнце, не отклеивается со временем, очень устойчивое спец покрытие к механическим воздействиям. Также не чувствительны к влаге, на фото оба мои термоса спустя несколько месяцев активного использования, ни один стикер не потек, не отклеился, не порвался. Можно клеить куда угодно, ноут, машина, холодильник и тд.
Отправка по Украине новой почтой, за счет получателя, предоплата за наклейки на карту приматбанка.
Цена: 150 грн\лист.

Возможен дизайн заказчика за доп плату :respect:
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

No me voy, me quedo aquí

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15