Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Soul Mate  (Прочитано 716 раз)

Description:

Онлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Лайков: 442
  • Vivimos una vez!
  • Yerba favorita:: Sol y Lluvia
Re: Soul Mate
« Ответ #4 : 05 Ноября 2022, 18:43:24 »
Было бы интересно чистый без добавок попробовать 
Та ото ж!!!А могло такое быть что на производстве упаковку тупо перепутали,притом закралось у меня подозрение что рассфасовка производится в Польше для европейского рынка(перепутать упаковку это под силу только нашим заробитчанам :vspomnil:)У кого нибудь такое случалось,берёшь пачку традиционки а внутри компуэста?

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #3 : 05 Ноября 2022, 17:08:06 »
Итак утро!За вечер пролил 0.5 воды на 3/4  yerbы в стограмовом "матеро" ]:D(что вообщем то и неплохо исходя из объёма) ,до лавадо не дошёл ,хотя сложно сказать где оно лавадо т.к.характерного вкуса  yerbы особо то и нет так водичка с апельсиновыми корками,но на сон как и ожидалось рубануло ,отмечу её как "вечернюю yerbu". :yerbadrinker:

Было бы интересно чистый без добавок попробовать  :yerbadrinker:
Что-то не нашёл у них на сайте какую именно сертификацию проходит продукция :reader:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Онлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Vivimos una vez!
« Ответ #2 : 05 Ноября 2022, 10:24:49 »
Итак утро!За вечер пролил 0.5 воды на 3/4  yerbы в стограмовом "матеро" ]:D(что вообщем то и неплохо исходя из объёма) ,до лавадо не дошёл ,хотя сложно сказать где оно лавадо т.к.характерного вкуса  yerbы особо то и нет так водичка с апельсиновыми корками,но на сон как и ожидалось рубануло ,отмечу её как "вечернюю yerbu". :yerbadrinker:

Онлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Vivimos una vez!
Soul Mate
« Ответ #1 : 04 Ноября 2022, 19:06:42 »
Приветствую.Знакомлюсь с новинкой с юга Бразилии Soul Mate organica sin humo..Упакована как и большинство органиков в бумагу типа "Крафт" дышащую, запах сухой yerbы цитрусовый больше апельсиновый,помол средний,пало короткие как тонкие  так и толстячки попадаются,пыли мало,присутствуют вкрапления артитос.Как заявляет производитель сушка проводилась горячим воздухом.Засыпал на 3/4 армуда(и ещё на два раза осталось) смочил тёплой водой,дал пропитаться на 4 минуты и начал проливать 73 градусами.Как для бразильской yerbы очень мягкая и фруктовая,нотки цитруса перебивают весь вкус yerbы,что довольно странно хотя изготовитель заявляет о присутствии травянистого вкуса,которого я не ощутил.Ассоциации с  Pipore апельсиновой и Sinceridad так же апельсиновым(два последних не давеча как летом пил) Горькоты никакой нет,послевкусие фруктовое.Интересно попробовать её в терере я думаю хорошо зайдёт.По энерго эффекту скажу завтра,но есть подозрение что меня на сон пробьёт как с Мета Мате 23м.Оценка где то на 6 из 10(основание : предпочитаю больше компуэсты "мятные" и травянистые а не фруктовые)               https://soulmateorganic.com/soul-mate-organic-certified-mate-tea-from-brazil/
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2022, 22:44:53 от sivanych »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15