Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Indio  (Прочитано 671 раз)

Description: Estab. Elab. y Fracc. FRIEDEMBERG HUGO ALBERTO

Оффлайн Don Ramón

• Модератор
  • Себадор
  • Лайков: 617
  • Erva favorita:Baldo
Re: Indio
« Ответ #5 : 12 Октября 2022, 21:46:40 »
Дегустационные впечатления естественно вещь субъективная.
Как и возникающие ассоциации , аналогии и оценки.
Но что реально важно---все таки пропить какую то марку хотя бы несколько раз, ибо часто с первого раза даже опытному мателюбителю бывает непросто оценить в полной мере продукт.

Оффлайн XaPeK

• Ассоциированные члены
  • Любитель мате
  • **
  • Лайков: 94
  • MateMan Junior level 🧉🤙🧉✌️
  • Yerba favorita:: Clareando
« Ответ #4 : 12 Октября 2022, 19:57:45 »
У той, что пробовал камрад срок годности до – 02.2022 года, сам лично с пачки отсыпал :yerbamigos:. Я не знаю, что там в свежей пачке будет, но Индио лично для меня вышла на 1 место среди всего опробованного, как по вкусо - ароматическим критериям так и по приходу энергии :yerbadrinker:
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

No me voy, me quedo aquí

Онлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Лайков: 442
  • Vivimos una vez!
  • Yerba favorita:: Sol y Lluvia
« Ответ #3 : 12 Октября 2022, 17:57:34 »
Всё может быть,но я описал первые ощущения так скажем "с чистого листа"а как там дальше -поживём(попьём :drinkcoffee: )увидим :yerbamigos:

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #2 : 12 Октября 2022, 16:55:26 »
Насчет Индио, заметил, что первые матепития самые суровые. Три раза попил, и отложил почти на год. А потом, натурально, за уши было не оторвать. Главное, чем отличается аргентинская мелкофермерка от тяжелого парагвая, при зачастую схожих, на первый взгляд, свойствах, это, все-таки, более тонкий вкус, аромат, а, главное, более щадящий энерго-эффект. Я как-то рекомендовал, пусть и по другому поводу, пропить приличное количество, а потом взяться за сравнимую вами йербу(читай "парагвай")...Уверен, что если после Индио попробовать тот же Пахарито, сравнивать их больше не захочется.
И да, Индио, к моменту завершения пачки была в стадии просрочки уже в районе месяца-двух. Имхо, эта была самая сочная просрочка из ранее пробованных. Иной свежак и рядом не стоял. Не знаю, толи качество зарешало, толи дополнительная упаковка от меня, или все вместе.
all phenomena are empty

Онлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Лайков: 442
  • Vivimos una vez!
  • Yerba favorita:: Sol y Lluvia
Indio
« Ответ #1 : 12 Октября 2022, 15:28:56 »
Сегодня дегустирую новинку из Аргентины Indio barbacuá с 24 месячной выдержкой.Помол мелкий,пало короткие,пыли много. Запах сухой yerbы копчено-сливовый(с намёком на кислинку)Проливаю водой 72 градусов,с первых проливок чувствуется  крепость , вкус орехово-дымный на входе с горчинкой и со сливовой кислинкой в послевкусием.Пролил 0.5 л. вкус долгий ,бодрящий, энергоэффект крепкий.Очень напоминает парагвайские yerbы.Достойная yerba ,но не на каждый день как для меня, однозначно имеет право на присутствии на йерба-полочке.Первое впечатление очень положительные ,8 из 10.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2022, 21:39:32 от Don Ramón »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15