Насчет Индио, заметил, что первые матепития самые суровые. Три раза попил, и отложил почти на год. А потом, натурально, за уши было не оторвать. Главное, чем отличается аргентинская мелкофермерка от тяжелого парагвая, при зачастую схожих, на первый взгляд, свойствах, это, все-таки, более тонкий вкус, аромат, а, главное, более щадящий энерго-эффект. Я как-то рекомендовал, пусть и по другому поводу, пропить приличное количество, а потом взяться за сравнимую вами йербу(читай "парагвай")...Уверен, что если после Индио попробовать тот же Пахарито, сравнивать их больше не захочется.
И да, Индио, к моменту завершения пачки была в стадии просрочки уже в районе месяца-двух. Имхо, эта была самая сочная просрочка из ранее пробованных. Иной свежак и рядом не стоял. Не знаю, толи качество зарешало, толи дополнительная упаковка от меня, или все вместе.