Синта - это ленточная сушка. Непрерывная конвейерная подача по нагретому каналу или в нем. Если в тех.процессе используются чипсы или дрова(а не газ), понимая цикл и условия производства(которые часто далеко не фонтан, мягко говоря), мы никак не обойдемся без той или иной части дымного вкуса(опять же, в зависимости от уровня технологии конкретного производителя) в букете. Так что, легкий дымок в в реально "свежем" Лас Тунас, конечно же, присутствует. И легко может отсутствовать в подходящем к концу срока и "просрочке". О чем говорить, если дым уходит даже у "Сальто Белякович" и "Флиа Семенюк"! Йерб, высушенных барбакуа. Ну, а про уровень аргентинских дегустаторов, вернее, про их супер "богатый" и "разнообразный" ассоциативный ряд, я вообще молчу)) Кстати, я с большой подозрительностью отношусь к той части польского ассорртимента, которую при даже прошлых, не то что нынешних, ценах, вдруг якобы еще подвезли. Да, есть подвозы, новинки, но глядя, например, на Титрайху, почти уверен, что имею дело с жесткой просрочкой. Не удивлюсь, если вышеотписавшиеся имели дело именно с ней, да еще и перебитой.