Знакомство с новой аргентинской маркой Primicia(Сенсация) elaborada con palo.Запах насыщеный ,сенно-землистый.Помол мелкий,пыли много,пало короткие мелкие.Первая дегустация на 3/4 матеро сухой yerbы первая проливка 20 градусов,последующие 74 градуса.Вкус крепенький,густой травянистый с лёгкой горчинкой, в послевкусии чувствуеться прикопчёность, по ассоциациям как парагвайка La Rubia только мягче,энергоэффект средний,но на ночь всё таки её пить не стоит,после пролитого 0.5 термоса,вкус на втором термосе стал мягче,как Mañanita на первых проливках.Первый тест показал что достойная yerba ,утренне-дневная yerba выходного дня.
9 из 10.( как бы вырисовуеться топчик на второе полугодие
)Рекомендую! P.S.пока из последних моих новинок ни одна не разочаровала!