Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Мате на работе  (Прочитано 1458 раз)

Description:

Оффлайн Камидзу

• Yerba Mate Club .UA
  • Любитель мате
  • Лайков: 15
  • Yerba favorita:: Amanda
Re: Мате на работе
« Ответ #11 : 11 Октября 2023, 00:53:23 »
Привет всем.Я несколько раз брал йербу на работу.Но только в специальном термосе для мате(йербосе)мне так удобнее,работа в движении поэтому носить термос и калебас с бомбильей не удобно,к тому же я часто покидал рабочее место по поручениям,а йербос мобильная вещь.Коллеги некоторые тоже прикалывались,думали бульбулятор.))

Оффлайн Кен Титанов

• Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
  • Лайков: 82
« Ответ #10 : 27 Июля 2022, 12:47:30 »
Ну термос как раз не сильно решает. Я бутылку в холодильнике держу. Или в морозильнике замораживаю процентов 60 ее объема. Водичкой дольешь, лед держится. Особенно, когда подмораживаешь в паузах.
У меня холодильник на работе есть, но без морозильной камеры, так что лёд буду носить(из дома) в термосумке с доп.хладоэлементами(такие пластины), а лёд готовить дома - крупными кусками  и докладывать в термос по мере надобности).

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #9 : 27 Июля 2022, 10:26:35 »
Ну термос как раз не сильно решает. Я бутылку в холодильнике держу. Или в морозильнике замораживаю процентов 60 ее объема. Водичкой дольешь, лед держится. Особенно, когда подмораживаешь в паузах.
all phenomena are empty

Оффлайн Кен Титанов

• Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
« Ответ #8 : 27 Июля 2022, 10:07:44 »
Летом - оллдэй терере) Коллеги и подчиненные уже привыкли. Сперва интересовались очень живо, но я особо не вдавался. Что это такое? Мате...
Дааа, о терере думаю постоянно, когда температура близка к 30 и выше по Цельсию. Надо термос покупать будет. Sic. А так, мате опознали двое: начальник и завхоз. Второй даже матеманствует изредка.

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #7 : 27 Июля 2022, 09:37:05 »
Летом - оллдэй терере) Коллеги и подчиненные уже привыкли. Сперва интересовались очень живо, но я особо не вдавался. Что это такое? Мате...
all phenomena are empty

Оффлайн турецкий

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 38
  • the time is now
« Ответ #6 : 27 Июля 2022, 09:16:02 »
Дома гайвань и исинец ессно. Но на работе гунтин или Цзинь
Шаришь  :respect:
Коллеги не спрашивают, но явно думают, что наркоман. ; )
:podstulom: Прям в точку! На эту тему надо научную работу написать, если еще нет такой)
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?

Оффлайн Кен Титанов

• Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
« Ответ #5 : 27 Июля 2022, 08:24:45 »
Учитывая формат работы (онлайн) у меня такой вопрос не возникает уже лет 15. :yerbamigos:
Когда работали в офисе (с Vazamak'ом старались находить время на матепитие в обед или в период второй смены (с 17:00 до 22:00) когда остальная часть сотрудников расходились. Думаю вы догадываетесь, каких смен в нашем рабочем графике было больше  :mateforum: :champion:

PS: Кен Титанов, 3D принтером управляешь?
Это не 3d принтер, а ЧПУ станок фрезерной группы. Работает по металлу.

Оффлайн Кен Титанов

• Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
« Ответ #4 : 27 Июля 2022, 08:21:06 »
Мне позволяет, но желание тащить все причендалы на рабочее место не возникает. В основном балуюсь чайком, с ним меньше заморочек.
Кен Титанов, коллеги много вопросов задают насчет мате?
Нууу, мате на рабочем месте пить, мне кажется удобней: раз в термос воды залил и подливай.(у меня и чайник в метре от станка ЧПУ и ящик с причиндалами и кулер рядом есть) С чаем, даже с типотом, приходится за временем заваривания следить. Хотя типод по-любому на работу прикуплю. Дома гайвань и исинец ессно. Но на работе гунтин или Цзинь Я с утра самое то. Коллеги не спрашивают, но явно думают, что наркоман. ; ) Не пьет- не курит и с травкой с трубкой ходит по цеху. :ho4esh_mate:

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #3 : 26 Июля 2022, 12:52:23 »
Учитывая формат работы (онлайн) у меня такой вопрос не возникает уже лет 15. :yerbamigos:
Когда работали в офисе (с Vazamak'ом старались находить время на матепитие в обед или в период второй смены (с 17:00 до 22:00) когда остальная часть сотрудников расходились. Думаю вы догадываетесь, каких смен в нашем рабочем графике было больше  :mateforum: :champion:

PS: Кен Титанов, 3D принтером управляешь?
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн турецкий

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 38
  • the time is now
« Ответ #2 : 26 Июля 2022, 09:31:16 »
Мне позволяет, но желание тащить все причендалы на рабочее место не возникает. В основном балуюсь чайком, с ним меньше заморочек.
Кен Титанов, коллеги много вопросов задают насчет мате?
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?

Оффлайн Кен Титанов

• Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
Мате на работе
« Ответ #1 : 26 Июля 2022, 07:57:25 »
  Позволяет ли Вам работа пить мате? :yerbamigos:

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15