1.
А почему не строчки о выступлении Альбиррохи на Мундиале?Это лучшая сборная из всех в ЛА!Почему такие почести этому"мешку" Суаресу?Чем он это заслужил?Вытащил мяч рукой,который и так был в сетке ворот.Вспомните,на каком"пердячем паре" заходили на ЧМ Уругвай с Аргентиной!Аргентосы,знамо,просто обогадились,а уругвайцы,благодаря,сетке выскочили .Стали чуть-ли не с супер-сборную!И потом... они говорят шэрба,а не йерба.Не в обиду им,скорее вам,всем "поклонникам" йерба-тим!
Лучшая-не-лучшая, а действительно "пердячий пар" и уродливое, невнятное псевдокатеначчо прошлых мундиалей, в этот раз чудесным образом переродились в Лебединую Песню Альбиррохи...выглядели они очень здорово, прежде всего засчет фантастической физики, плотнее парагвайцев в ЮАР, по моему не играл никто(! и это при том что заслуженных великовозрастных и по жизни медленных, товарищей вроде Бонета и Мореля в команде хватало!)но в итоге их вылет лично меня расстроил...
я уже и финал прикидывал вместо желанного Бра-Арг, Уру-Пара...вот эта была бы тоже Бомба
...
2.
Не знаю, не знаю мне сборная Парагвая ничем кроме грязной и грубой игры не запомнилась , так середняк банальный
Ты попутал Жорик, грубо играли отмороженные чилийцы...и как итог, пока были люди, они даже на что-то претендовали
...а парагвайцы играли просто жестко...это если что, две большие разницы
3. Суарес, соглашусь в самом деле игрок на "любителя"...сколько забьет, столько же, если не в два раза больше запорит...жмот временами к тому же..но тот эпизод
, там все было согласно Духу Сражения
4. Рассуждая же о представителях ЛА, нельзя еще раз не отметить справедливость утверждения, что жизнь - лучший режиссер...те же Уругвайцы прошли вперед Эквадора, считай в последний момент...в конце-концов лучшими оказались именно они, а не бразильцы или арги...
5. А по поводу "почестей"
Andres, думаю для Парагвая этот выстрел на долгое время окажется единственным: ветераны уходят, тот кто остается Фигурами совсем не являются, нового Ромерито, как не было так и нет, куда вам например, за нашей сменой
: Неймар, Ганзо, Кутинью, Эрнанис, Пату итдитд
+ Робинью, Кака итдитд
, пейте короче тэрэрэ Шура пейте