Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Футбольные страсти  (Прочитано 273946 раз)

Description: Клуб болельщиков Yerba Mate Клуба :)

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 426
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
Re: Футбольные страсти
« Ответ #88 : 22 Июля 2010, 11:40:57 »
Альбиррохе не хватило Кабаньяса.
Альбироха не та команда, которая зависит от такого немногим выше среднего исполнителя, как Кабаньяс...в ЮАР это был единый механизм, для которого что Роке, что Кардозо, что Кабаньяс - один хрен...так как в основном все было завязано на высоком прессинге и быстрой контре...
all phenomena are empty

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 426
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #87 : 22 Июля 2010, 11:33:11 »
1.
А почему не строчки о выступлении Альбиррохи на Мундиале?Это лучшая сборная из всех в ЛА!Почему такие почести этому"мешку" Суаресу?Чем он это заслужил?Вытащил мяч рукой,который и так был в сетке ворот.Вспомните,на каком"пердячем паре" заходили на ЧМ Уругвай с Аргентиной!Аргентосы,знамо,просто обогадились,а уругвайцы,благодаря,сетке выскочили .Стали чуть-ли не с супер-сборную!И потом... они говорят шэрба,а не йерба.Не в обиду им,скорее вам,всем "поклонникам" йерба-тим!
Лучшая-не-лучшая, а действительно "пердячий пар" и уродливое, невнятное псевдокатеначчо прошлых мундиалей, в этот раз чудесным образом переродились в Лебединую Песню Альбиррохи...выглядели они очень здорово, прежде всего засчет фантастической физики, плотнее парагвайцев в ЮАР, по моему не играл никто(! и это при том что заслуженных великовозрастных и по жизни медленных, товарищей вроде Бонета и Мореля в команде хватало!)но в итоге их вылет лично меня расстроил... ;D я уже и финал прикидывал вместо желанного Бра-Арг, Уру-Пара...вот эта была бы тоже Бомба ;D...

2.
Не знаю, не знаю мне сборная Парагвая ничем кроме грязной :porvu: и грубой игры :obstenu: не запомнилась :football:, так середняк банальный  :yazik:
Ты попутал Жорик, грубо играли отмороженные чилийцы...и как итог, пока были люди, они даже на что-то претендовали ;D...а парагвайцы играли просто жестко...это если что, две большие разницы :vspomnil:

3. Суарес, соглашусь в самом деле игрок на "любителя"...сколько забьет, столько же, если не в два раза больше запорит...жмот временами к тому же..но тот эпизод :vladoshki:, там все было согласно Духу Сражения :champion:

4. Рассуждая же о представителях ЛА, нельзя еще раз не отметить  справедливость утверждения, что жизнь - лучший режиссер...те же Уругвайцы прошли вперед Эквадора, считай в последний момент...в конце-концов лучшими оказались именно они, а не бразильцы или арги...

5. А по поводу "почестей" Andres, думаю для Парагвая этот выстрел на долгое время окажется единственным: ветераны уходят, тот кто остается Фигурами совсем не являются, нового Ромерито, как не было так и нет, куда вам например, за нашей сменой ;D: Неймар, Ганзо, Кутинью, Эрнанис, Пату итдитд :champion: + Робинью, Кака итдитд :champion:, пейте короче тэрэрэ Шура пейте ;D
all phenomena are empty

Оффлайн Andres

« Ответ #86 : 22 Июля 2010, 11:27:58 »
Альбиррохе не хватило Кабаньяса.Ни Санта Крус,ни Вальдес,ни Кардосо,ни "натурализованный" аргентинец Барриос не тянут на роль лидеров,и голеадоры они не важнецкие.Но при всем притом,парагвайцы очень достойно отыграли с испанцами.Гватемальская бригада судей просто их "засудила",не засчитав гол Вальдеса в конце первого тайма.История такова,что лайнсмен дал "отмашку" вовсе не из-за "вне игры"(ее там не было),а ему,видите ли,показалось,что была игра рукой.В чем он позже признался вратарю альбиррохи Хусто Вильяру.А так бы хваленные эспаньольцы получили гол в раздевалку,а там глядишь и Кардосо бы забил с пенальти.У Парагвая классный тренер "Тата" Мартино,и он еще до матча с испанцами сказал,что не даст им "катать" мяч по полю как они привыкли.Парагваю не повезло,а селесте просто как "утопленникам".Но я не против уругвайцев!Я за справедливый футбол,которого нет в помине.А то что парагвайцы-любители "потолкаться" в единоборствах,они просто играют в "оборонный" футбол с острыми контратаками.Играющие в "балетный" футбол испанцы были явно обескуражены.Всех этих "технарей нового созыва",типа,Хави и Иньеста,чуть "душани" и ребята,скажем прямо,теряются.

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #85 : 21 Июля 2010, 23:38:16 »
Бразильцев действительно жалко  :vspomnil:, в 1/4 они выглядели как минимум не слабее голландцев  :football:, но увы не справились с нервами - как результат удаление и поражение  :-\

Онлайн Cebador

• Yerba favorita: Laska
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 935
  • Координатор Клуба
  • Yerba favorita:: Laska
« Ответ #84 : 21 Июля 2010, 23:24:59 »
Не знаю, не знаю мне сборная Парагвая ничем кроме грязной :porvu: и грубой игры :obstenu: не запомнилась :football:, так середняк банальный  :yazik: А вот Селесте  :champion: лишь чуть-чуть не хватило до 3 места  :vspomnil:

грязно играли все, даже бразильцы, а тем более с 1/4, когда нервы на иголках :ban:
а парагвайцы просто не смогли раскрыть весь свой потенциал, а он был, и по отдельным эпизодам очень даже просматривался  :football: :porvu:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
« Ответ #83 : 21 Июля 2010, 23:00:55 »
Не знаю, не знаю мне сборная Парагвая ничем кроме грязной :porvu: и грубой игры :obstenu: не запомнилась :football:, так середняк банальный  :yazik: А вот Селесте  :champion: лишь чуть-чуть не хватило до 3 места  :vspomnil:

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #82 : 21 Июля 2010, 17:46:05 »
А почему не строчки о выступлении Альбиррохи на Мундиале?Это лучшая сборная из всех в ЛА!Почему такие почести этому"мешку" Суаресу?Чем он это заслужил?Вытащил мяч рукой,который и так был в сетке ворот.
Ну, на мой взгляд, хоть и парагвайская сборная возможно более технична и организованна, но выглядела она как-то блекло и неуверенно (взять даже ту же игру с Японией)  :football: :-\. Селесте смотрелась ярче: чувствовался напор, триплинг, воля к победе. Ведь даже когда этот "мешок" Суарес выносил мяч из ворот - вы видели с каким бешеным рвением он это делал?!!  :football: :porvu: наверное и зубами поймал бы и вынес, если б смог   :porvu: :champion:
да и пенальти ведь били -так что заслуженно всё, к судейству в отличие от матча с ЮАР,  никаких претензий.

Вспомните,на каком"пердячем паре" заходили на ЧМ Уругвай с Аргентиной!Аргентосы,знамо,просто обогадились,а уругвайцы,благодаря,сетке выскочили .Стали чуть-ли не с супер-сборную!
Ну а толку, что например Англия и Италия уверенно прошли отборочные, на Мундиале толком ничего не показали.

И потом... они говорят шэрба,а не йерба.Не в обиду им,скорее вам,всем "поклонникам" йерба-тим!
Та мы в курсе, в курсе.  ;) :yazik: Просто  как у испанцев язык не поворачивается своего форварда называть Вижья, так и мы не приучены к оригинальному произношению...сколько времени ушло, только чтоб научиться произносить мАтэ вместо матЭ  :vspomnil: :vspomnil: :champion:
« Последнее редактирование: 22 Июля 2010, 00:52:01 от Cebador »
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Andres

« Ответ #81 : 21 Июля 2010, 12:03:33 »
А почему не строчки о выступлении Альбиррохи на Мундиале?Это лучшая сборная из всех в ЛА!Почему такие почести этому"мешку" Суаресу?Чем он это заслужил?Вытащил мяч рукой,который и так был в сетке ворот.Вспомните,на каком"пердячем паре" заходили на ЧМ Уругвай с Аргентиной!Аргентосы,знамо,просто обогадились,а уругвайцы,благодаря,сетке выскочили .Стали чуть-ли не с супер-сборную!И потом... они говорят шэрба,а не йерба.Не в обиду им,скорее вам,всем "поклонникам" йерба-тим!
« Последнее редактирование: 21 Июля 2010, 15:11:47 от Cebador »

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #80 : 15 Июля 2010, 12:20:40 »
мда, итог один: прогнозёры из нас хреновые, и если б ставили на тотализатор - пролетели бы как фанера над парижем. но из всех вариантов, объективно вариант Жоры был ближе к истине  :champion:

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
« Ответ #79 : 15 Июля 2010, 10:43:13 »
Чемпионат мира уже 4 дня как завершился  :yazik: Пора подвести некоторые итоги по нашим прогнозам :drinkcoffee: :football: Похоже что мой оказался самым точным  :love: Я  и чемпиона :champion: угадал и выход из группы Уругвая с их 150 кг Канариаса    :porvu::balalayka:Хотелось бы услышать мнения форумчан в целом об этом турнире, что понравилось,запомнилось, впечатлило :reader:
« Последнее редактирование: 15 Июля 2010, 10:44:49 от George »

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #78 : 10 Июля 2010, 21:22:23 »
поддержим нашу йерба-тим в битве за 3-е место  :football: :porvu:

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #77 : 06 Июля 2010, 23:33:40 »
Ну вот и наша последняя йерба-надежда покидает мундиаль... :'( :'( :aaa:
Будем надеяться, что с третьим местом...хоть так хотелось верить в чудо 150кг, но "вражье зелье" оказалось сильнее  :obstenu: :vspomnil: :drinkcoffee: :-[ :-\ :'(
« Последнее редактирование: 06 Июля 2010, 23:40:14 от Cebador »

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #76 : 03 Июля 2010, 02:20:50 »
Да уругвайцы молодцы :champion:, а вот Бразилия неожиданно уступила Голландцам  :-\

У Димы наверное траур  :-\ :'( Хоть чёрную ленточку на аватар нацепил бы, чтоль  :yazik:
А говорил же ему: не ту траву курите пьёте  :drinkcoffee: :vspomnil: :balalayka: :porvu:

ЗЫ: Скачаю обязательно посмотрю, судя по комментариям есть на что посмотреть :champion:
ЗЫЗЫ: А Селесте просто молодчаги! Болею за них до конца, даже если случится против "питомцев Армандыча"  :porvu:

« Последнее редактирование: 06 Июля 2010, 23:41:25 от Cebador »

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
« Ответ #75 : 03 Июля 2010, 00:21:52 »
Да уругвайцы молодцы :champion:, а вот Бразилия неожиданно уступила Голландцам  :-\

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #74 : 03 Июля 2010, 00:18:43 »
Даааааа!  :football: :vladoshki:
Йерба-тим в 1/2!!!
Блин, я за весь мундиаль так не нервничал!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15