1-1 но англичане так и незабили
Цитата: Cebador от 07 Июля 2021, 22:28:03Цитата: sivanych от 07 Июля 2021, 22:23:06Я даже не удивлюсь если Дания дойдёт до финала и выиграет его.пока судя по игре амбиции есть - чуть не забили, но не забывай, что британы любого живчика замаринуют в своём соусе!Ага вот тебе и чуть 0-1 интересно....
Цитата: sivanych от 07 Июля 2021, 22:23:06Я даже не удивлюсь если Дания дойдёт до финала и выиграет его.пока судя по игре амбиции есть - чуть не забили, но не забывай, что британы любого живчика замаринуют в своём соусе!
Я даже не удивлюсь если Дания дойдёт до финала и выиграет его.
Цитата: sivanych от 07 Июля 2021, 08:22:35Прямо ночь пенальти,Аргентина в финале, да и вывеска хороша Бразилия -Аргентина (Erva против Yerba) ,сегодня узнаем и европейскую вывеску!так а что там узнавать: Англия-Италия 90%
Прямо ночь пенальти,Аргентина в финале, да и вывеска хороша Бразилия -Аргентина (Erva против Yerba) ,сегодня узнаем и европейскую вывеску!
чё за "Джорди" Альба, он же испанец, а не бразилец, блин после нашего форумного ликбеза, уже и к комментаторам придираешься
А через 3 часа Аргентина - Колумбия