В 1/8 думаю протащат за уши (в противном случае начну верить в честный футбол ), а вот до 1/4 финала дело дойдёт едва ли. Потому как первого места в группе нам скорее всего не видать, а со второго Украина попадёт прямиком на матч с победителем группы С (впрочем даже если шведы с франками вдруг сольют и Абромович зажлобится платить - всё-равно хрен редьки не слаще - матч со вторым местом той же группы С), где действующие чемпионы мира, много раз вздрючивавшая наших орлов, Италия, и совсем неслабая Хорватия - которая если вдруг умудрится отправить домой макаронников - порвёт наших, как бешеная макака газету.
PS: Так что шансы дойти до 1/4 (а может даже и до полуфинала) куда реальнее у поляков.
"Платить", "сольют" - считаю, не тот уровень, чтобы команды шли на такое. Ну, хочется верить, что это так
Вероятность выхода Украины из группы зависит больше не от своего мастерства, а от того, как будут играть противники. Можно надеяться, что кризис французской сборной ещё не закончился, Англия без Фабио Капелло будет выглядеть сырой, а у шведов так сказать "один Ибра и всё". Как по мне, слишком много НО. Объективно говоря, только Швеция соотносится с уровнем сборной Украины, две остальные команды на голову выше. Но футбол есть футбол - возможно всё!
Если говорить о Польше, то тут тоже не всё однозначно. Во-первых, группа (кто не знает, Польша , Греция, Россия, Чехия) очень ровная. Если группой Украины всё понятно, от кого чего ждать, соответственно и команда будет настраиваться и готовится на конкретную игру и конкретные результаты, то в этой группе явного фаворита нет. С натяжкой можно считать Россию, но это очень спорный вопрос. Тут любой может выйти в 1/8.
Итог: таким образом, вероятность выхода Украины из группы явно меньше 50%. Но опять же, принимая во внимание вышеупомянутые "НО", всё не так уж плохо, как могло быть. Держим кулаки за Украину!