Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Футбольные страсти  (Прочитано 270165 раз)

Description: Клуб болельщиков Yerba Mate Клуба :)

Оффлайн VAL

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 0
Re: Футбольные страсти
« Ответ #178 : 07 Июня 2012, 19:23:47 »
Знаем, на днях по новостям показывали. Интересно, а как он будет "предсказывать"? Жёлуди из корыта с флагом страны выбирать?   :vladoshki::vspomnil:

Оффлайн Hamzat

• Любитель мате
  • Матеман
  • **
« Ответ #177 : 07 Июня 2012, 18:33:31 »
В фан-зоне Евро-2012 поселится хряк-предсказатель

В центре Киева, где в июне будет организована официальная фан-зона чемпионата Европы 2012 года по футболу, поселится хряк-предсказатель. Во время первенства континента он будет каждый день давать прогнозы на результаты предстоящих матчей. Об этом сообщает официальный сайт администрации Киева.

Оффлайн VAL

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
« Ответ #176 : 05 Июня 2012, 10:49:37 »
В 1/8 думаю протащат за уши (в противном случае начну верить в честный футбол  :football: :yazik:), а вот до 1/4 финала дело дойдёт едва ли. Потому как первого места в группе нам скорее всего не видать, а со второго Украина попадёт прямиком на матч с победителем группы С  :obstenu: (впрочем даже если шведы с франками вдруг сольют и Абромович зажлобится платить - всё-равно хрен редьки не слаще - матч со вторым местом той же группы С), где действующие чемпионы мира, много раз вздрючивавшая наших орлов, Италия, и совсем неслабая Хорватия - которая если вдруг умудрится отправить домой макаронников - порвёт наших, как бешеная макака газету.  :porvu:  

PS: Так что шансы дойти до 1/4 (а может даже и до полуфинала) куда реальнее у поляков.

"Платить", "сольют" - считаю, не тот уровень, чтобы команды шли на такое. Ну, хочется верить, что это так  :vladoshki:
Вероятность выхода Украины из группы зависит больше не от своего мастерства, а от того, как будут играть противники. Можно надеяться, что кризис французской сборной ещё не закончился, Англия без Фабио Капелло будет выглядеть сырой, а у шведов так сказать "один Ибра и всё". Как по мне, слишком много НО. Объективно говоря, только Швеция соотносится с уровнем сборной Украины, две остальные команды на голову выше. Но футбол есть футбол - возможно всё!

Если говорить о Польше, то тут тоже не всё однозначно. Во-первых, группа (кто не знает, Польша   , Греция, Россия, Чехия) очень ровная. Если группой Украины всё понятно, от кого чего ждать, соответственно и команда будет настраиваться и готовится на конкретную игру и конкретные результаты, то в этой группе явного фаворита нет. С натяжкой можно считать Россию, но это очень спорный вопрос. Тут любой может выйти в 1/8.

Итог: таким образом, вероятность выхода Украины из группы явно меньше 50%. Но опять же, принимая во внимание вышеупомянутые "НО", всё не так уж плохо, как могло быть. Держим кулаки за Украину!

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Laska
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 930
  • Координатор Клуба
  • Yerba favorita:: Laska
« Ответ #175 : 04 Июня 2012, 23:13:04 »
Кстати, кто как расценивает шансы Украины?

В 1/8 думаю протащат за уши (в противном случае начну верить в честный футбол  :football: :yazik:), а вот до 1/4 финала дело дойдёт едва ли. Потому как первого места в группе нам скорее всего не видать, а со второго Украина попадёт прямиком на матч с победителем группы С  :obstenu: (впрочем даже если шведы с франками вдруг сольют и Абромович зажлобится платить - всё-равно хрен редьки не слаще - матч со вторым местом той же группы С), где действующие чемпионы мира, много раз вздрючивавшая наших орлов, Италия, и совсем неслабая Хорватия - которая если вдруг умудрится отправить домой макаронников - порвёт наших, как бешеная макака газету.  :porvu:  

PS: Так что шансы дойти до 1/4 (а может даже и до полуфинала) куда реальнее у поляков.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2012, 23:14:45 от Cebador »
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн VAL

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
« Ответ #174 : 04 Июня 2012, 20:19:02 »
А если серьезно - за тех, кто достойный футбол будет показывать  :football: :champion:

...соответственно, не за Украину? шутка-юмор  ;D
Кстати, кто как расценивает шансы Украины?

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #173 : 04 Июня 2012, 17:22:52 »
А ты за кого болеешь-то?  ???
Ведомо за кого! :yazik: На нашем континенте Yerba-Team только одна - сборная Нидерландов.  ;) ;D  :bugaga:
А если серьезно - за тех, кто достойный футбол будет показывать  :football: :champion:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Vazamak

• Yerba-Куклачёв
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 1
« Ответ #172 : 03 Июня 2012, 16:31:04 »
А между тем остается всего 10 дней до начала чемпионата Европы, а народ спит до сих пор  :o ??? :football:
А ты за кого болеешь-то?  ???
Как показали последние события - предпоследние были лучше.

Оффлайн Hamzat

• Любитель мате
  • Матеман
  • **
« Ответ #171 : 03 Июня 2012, 11:47:52 »
В пятницу вечером в Москве состоялся товарищеский футбольный матч Россия - Уругвай...
А вот так Диего Форлан и товарищи посещали Красную Площадь в Москве
P.S За фото спасибо http://www.sport-express.ru :respect:
« Последнее редактирование: 03 Июня 2012, 11:54:52 от Hamzat »

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #170 : 31 Мая 2012, 00:19:58 »
А между тем остается всего 10 дней до начала чемпионата Европы, а народ спит до сих пор  :o ??? :football:

Оффлайн Hamzat

• Любитель мате
  • Матеман
  • **
« Ответ #169 : 27 Мая 2012, 21:02:33 »
В пятницу вечером в Москве состоялся товарищеский футбольный матч Россия - Уругвай. Несмотря на выпитые перед игрой литры канариаса  ;D и сары, одной из сильнейших сборных Южной Америки пришлось довольствоваться лишь ничьей. Итоговый счет матча 1-1 :yazik:
« Последнее редактирование: 27 Мая 2012, 21:08:54 от Hamzat »

Оффлайн Bob

« Ответ #168 : 26 Октября 2011, 13:26:42 »
а я болею за свой местный аматорский клуб, который радует практически всегда)

Оффлайн Andres

« Ответ #167 : 08 Апреля 2011, 22:09:32 »
Португальцы,короче,тока красавчики...Матч Барсы не видел,но 5-1-это стремно че-то как-то.Лига Европы более предсказуема прошла,но опять же "Динамо" удивило."Брага"-уж совсем "серая мышка" в клубном футболе.Мне сегодня знакомый рассказал,что один паренек у нас в городе "зарядился" у букмекеров на 300000тыс.тенге(2000уев)на то что "Порто"забьет больше 2-х голов.Кэф-1.85 по этой ставке был.Говорит,в спортивном кафе за него всем "миром" болели,те кто там постоянно тусуется(контора при ней).Порвал,по ходу,как грелку буков.гы-гы.Парень этот-инвалид-церабральник даже не из города,из пригорода.В контору как на работу ездит!Во красава!А тут контора в двух шагах,а сам вечно менжуюсь че-то...Вестимо,страха больше чем жадности.Вот так вечно бабло мимо носа...Жаль,конечно,а за паренька так радехонький.Рихтанул контору трошки!Но они,правда,на всяких лошариках чуть погодя быстро откусаются.

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #166 : 08 Апреля 2011, 00:07:53 »
А я вот на Спартак надеюсь, в душе  :love: Хотя первые два тура нац.чемпионата не внушают оптимизма  :obstenu:

и ваши туда же  :balalayka: :obstenu: за кого болеть, ёпрст?  ??? :obstenu:

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #165 : 08 Апреля 2011, 00:06:20 »
Ну что ж, игра Шахтёра совершенно отсутствовала, поэтому и результат предсказуемый. А всему виной только одно: сильшком большая концентрация звёзд на 1 квадратный метр газона. Но тут я имею введу не их мастерство, т.к. индивидуальное мастерство игроков Шахтера не сильно уж и уступает Барсе. Тут речь о банальной боязне - игроки были скованные, не могли держать мяч, а если к ним приближался великий и ужасный Месси, то всей командой на него брасались, оставляя свободными других. Это насчёт командной игры. Отдельно стоит выделить "игру" Адриано - такого, извините меня, бокопорства я ещё не видел. Возникает вопрос: а зачем Шахтёру нападающий, который не может забить в 5 (пяти) 100-процентных моментах?? Случайность? Это можно назвать и так, если бы не одно НО - это уже далеко не первый случай!

Ну а сегодня будем держать кулаки за Динамо!!

Не знаю, как кому, но мне вчерашняя игра понравилась больше...несмотря на поражение с разгромным счётом. Эта ничья на своём поле выглядела как "крепились изо всех сил, тока б не усрацца" И если Адриано вчера бокопорил, то по-крайней мере не зарабатывал по 2 горчичника кряду, как наш заслуженный пенсионер (забрала б его какая-нить Северная Корея что-ли на перевоспитание)  :football: :obstenu: :obstenu: :obstenu:

ЗЫ: Болел наших жалко, вымокли как цуцики, а толку...
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2011, 00:28:30 от Cebador »

Оффлайн VAL

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
« Ответ #164 : 07 Апреля 2011, 21:17:03 »
Ну че, кроты прогноз оправдали (хоть на гол престижа "левой пяткой" спромоглись и за то спасибо - всё ж соперник не из "заднего ряда" и к тому же на своем поле).

Ну что ж, игра Шахтёра совершенно отсутствовала, поэтому и результат предсказуемый. А всему виной только одно: сильшком большая концентрация звёзд на 1 квадратный метр газона. Но тут я имею введу не их мастерство, т.к. индивидуальное мастерство игроков Шахтера не сильно уж и уступает Барсе. Тут речь о банальной боязне - игроки были скованные, не могли держать мяч, а если к ним приближался великий и ужасный Месси, то всей командой на него брасались, оставляя свободными других. Это насчёт командной игры. Отдельно стоит выделить "игру" Адриано - такого, извините меня, бокопорства я ещё не видел. Возникает вопрос: а зачем Шахтёру нападающий, который не может забить в 5 (пяти) 100-процентных моментах?? Случайность? Это можно назвать и так, если бы не одно НО - это уже далеко не первый случай!

Ну а сегодня будем держать кулаки за Динамо!!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15