Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Что посмотреть?  (Прочитано 1766 раз)

Description: Youtube, Netflix, TV etc.

Оффлайн Сергей

• Україна
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 186
  • Yerba favorita:: Amanda Tradicional
Re: Что посмотреть?
« Ответ #5 : 19 Декабря 2021, 11:34:20 »
А как вам эти моменты?:
Любая моя мысль является оценочным суждением, основанным на личном опыте и не претендует на истину в конечной инстанции.

Онлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #4 : 18 Декабря 2021, 18:11:48 »
Впечатления, рекомендации нового(старого) художественного, документального, мультипликационного видео-контента.
В качестве задела топика, похвалю и отрекомендую отличный, на мой взгляд, фильм Антона Пивоварова и его "Редакции" - >>>Удивительная история Юрия Кнорозова, разгадавшего тайну цивилизации майя

Спасибо, посмотрел с большим удовольствием  :reader: :vladoshki:
Действительно гений, которому как и другим подобным было тесно в советском квадрате и кому партийный билет жёг карман :obstenu:

PS: "Неблагонадёжные" нередко творили историю, в том числе и других народов  :vladoshki: :respect:
PSPS: Было интересно узнать что майя играли в некоторое подобие футбола (или скорее футбега? Стас, ауу! ]:D) и о традиции, по которой проигравшую команду приносили в жертву - этой мотивации сегодня оочень не хватает :vspomnil:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #3 : 18 Декабря 2021, 11:02:09 »
Кстати, не так давно вышел очередной креатифф от birchpunk >>>КИБЕРБОЛЬНИЦА | RUSSIAN CYBERHOSPITAL | [1/2] Все еще далековато от "деревни" и "поезда", но лучше всего остального.
Алексея
сорри, даже не понял откуда этот "Антон" взялся))
all phenomena are empty

Оффлайн Сергей

• Україна
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 186
  • Yerba favorita:: Amanda Tradicional
« Ответ #2 : 18 Декабря 2021, 02:28:28 »
В качестве задела топика, похвалю и отрекомендую отличный, на мой взгляд, фильм Антона Пивоварова и его "Редакции" - >>>Удивительная история Юрия Кнорозова, разгадавшего тайну цивилизации майя

Подтверждаю - Выпуск интересный.
Вообще на "Редакцию" рекомендую подписаться - качественный материал. Опять же о наших в Южной Америке >>>

Антона Пивоварова
Алексея
Любая моя мысль является оценочным суждением, основанным на личном опыте и не претендует на истину в конечной инстанции.

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
Что посмотреть?
« Ответ #1 : 17 Декабря 2021, 21:01:55 »
Впечатления, рекомендации нового(старого) художественного, документального, мультипликационного видео-контента.

Первый раз прочитал об этом великом человеке еще в детстве, у советского популяризатора латиноамериканской истории Владимира Кузьмищева в его "Тайнах жрецов майя".
all phenomena are empty

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15