Прайс конечно, дичайший... Ну не пендехос, ли они после этого?))
_https://ymt24.pl/yerba-mate-fidel-moringa-original-500g
Это еще старая цена, за старую партию. В конце мая приедет новый контейнер с фермерским мате, вот там цены будут такие, что вам плохо станет.
Всё закончились халявные времена когда крафтовый мате был, по вкусным ценам...
Ну и зачем нам такие "ландыши"? Было 5 будет 7 полкило (и это с поправкой на авиадоставку ) и по этой цене будем закупать практически любой органик из Мисионеса а 15-20$ это ещё за крафт вроде ММ Raw или Karla Lorenzo туда-сюда, но не за среднестатистическую органику.
Ну это не мои хотелки, просто даже те цены за прошлую партию были не маленькие, но с ними еще как то можно было считаться. А то что мне пару месяцев назад прислали по прайсу на фермерский мате, лично меня расстроило. Нет там не 15-20$, но близко,
это дороже чем было в первой партии. Скажу больше даже в ассортименте нашего магазина был не весь возможный для продажи ассортимент, только из за высокой отпускной цены.
И это в старой партии.
Дабы не превращать тему в полный офф. топ могу сказать,
что свежий Fidel (обычный) приплывёт в ноябре 2023года, это будет вторая партия фермерского мате. А Fidel Organic можно и сейчас привезти.
Вопрос: готов ли украинский покупатель, покупать данную органику за 575гривен за 500 грамм? Как никак это 14$...Если кто надеется на Польские цены, там будет как минимум не дешевле чем у нас...