Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Yemari Nativa  (Прочитано 1772 раз)

Description: ANRA S.R.L.

Оффлайн Don Ramón

• Модератор
  • Себадор
  • Лайков: 617
  • Erva favorita:Baldo
Re: Yemari Nativa
« Ответ #7 : 06 Августа 2021, 18:56:04 »
Обнаружил-таки ,что означает название марки Жемари. :vladoshki: И это не слово из языка гуарани,а аббревиатура из первых слогов трех слов---жерба-мате-река
YEMARÍ --- YErba MAte RÍo
 Другая информация---главой этого небольшого фермерского хозяйства является Карлос Шуст (Carlos Szust) при этом это настоящее семейное предприятие,в котором работают сразу  четверо братьев Шуст.
 Видео с Карлосом, где он рассказывает, почему этот продукт-особенный

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #6 : 05 Июня 2021, 10:39:18 »
И вот же что любопытно, на момент моего лайка видео висело семь часов и значилось 10 просмотров, но ни один поросенок не отреагировал даже анлайком!
all phenomena are empty

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #5 : 05 Июня 2021, 02:53:45 »
Кто там ждал полный метр? Получите-распишитесь  :yerbamigos: :reader:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #4 : 21 Мая 2021, 01:30:47 »
Лёгкий аромат полевых трав (в период цветения) и привкус пшеничного хлеба на фоне берёзового сока (из которого предварительно удалили всю природную сладость) - необычайно мягкий и продолжительный вкус  :yerbamigos:
Конечно это лишь беглый очерк после первой дегустации - вдумчивый обзор ещё впереди  :reader:
Прав был старина sao007 масс-маркет в лице далеко не худшего представителя - Flor de Obera у меня лично сразу же отъехал в сторону  :yerbadrinker: :champion:
Ближайший ассоциатив - Jesper
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Don Ramón

• Модератор
  • Себадор
  • Лайков: 617
  • Erva favorita:Baldo
« Ответ #3 : 02 Мая 2021, 21:34:43 »
Наконец, добралась до меня очередная "невиданная йерба" - Yerba Mate Yemari Nativa. В рамках одноименной серии будет первой в обзоре у меня на Матемане.

Отличный обзор на Матемане! Еще и с видео .

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
Re: Yerba Mate Yemari Nativa
« Ответ #2 : 26 Апреля 2021, 16:39:13 »
Наконец, добралась до меня очередная "невиданная йерба" - Yerba Mate Yemari Nativa. В рамках одноименной серии будет первой в обзоре у меня на Матемане. Первые впечатления - классическая мелкофермерская органика(если вы понимаете о чем я...) Особенно радует насыщенный вкус, после которого "масс-маркет" если и не кажется "шляпой", то все-равно решительно отодвигается в сторону. Категорически рекомендую! :champion:

ЗЫ. Если не ошибаюсь в "Матэ по низкой цене от Клуба" заказал Йемари только Don Ramón. Ручаюсь, не пожалеет!)

Интригует ]:D надо попробовать  :yerbamigos:

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
Yemari Nativa
« Ответ #1 : 26 Апреля 2021, 14:50:13 »
Наконец, добралась до меня очередная "невиданная йерба" - Yerba Mate Yemari Nativa. В рамках одноименной серии будет первой в обзоре у меня на Матемане. Первые впечатления - классическая мелкофермерская органика(если вы понимаете о чем я...) Особенно радует насыщенный вкус, после которого "масс-маркет" если и не кажется "шляпой", то все-равно решительно отодвигается в сторону. Категорически рекомендую! :champion:

фото: Yemari
ЗЫ. Если не ошибаюсь в "Мате по низкой цене от Клуба" заказал Йемари только Don Ramón. Ручаюсь, не пожалеет!)
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2021, 13:02:35 от Михаил Георгиевич »
all phenomena are empty

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15