Пробовать "что то" новое имеет смысл,да и менять yerbу дабы смак не "замылился" вечерком что то из suave а утречком что то "позабористей" и в жару терере с добавками.
Это всё так конечно же. Но как первый раз попробовал FdL , то возникло ощущение, что в это время, в этом месте не хочется никакого другого мате.( Предыстория для понимания: много прочитал- посмотрел до первой пробы и сделал вывод, что эталонный мате надо пить для начала из посмотрел- почитал выделились две марки Campeche и Andresito купил себе на ДР Campeche 1 кг для ( кг больше чем 0,5 кг для распробывания
, и армуду 6 штук
так продавалось, бомбижью- ложку и начал пробовать --- в целом неплохо было, но без восторга ( пуэры- улуны больше радовали) выпил раз 7-10 и перестал пить мате. Тут наступило лето и я после работы незаметно для себя( всё как в тумане было
) выпил мате, назавтра ещё , а потом ещё и ещё. И как то и пуэры с улунами ушли на второй- третий планы( после понял, что чай горячее пью
), а мате 60-70 мне прохладный против чая. Вообщем мате для меня прям терере
при 60-70 градусах;) И тут приобрёл FdL, а он с дымком, лёгким и объёмный на вкус , чем плосковатый Campeche. И тут коронавирус у меня отобрал нюх и почти весь вкус. От богатства FdL я ощущал только разной интенсивности горечь.Но всё равно пил, т.к. чувство объёма йербы не уходило, а когда заваривал Campeche, было только ощущение тёплой воды и всё.