Помнится Хорхе(unamarmota)вещал,что Кампесино,Курупи и Индега по его наблюдениям наиболее популярные сорта в Парагвае.Я заказывал из Германии и Кампесино класика,и Кампесино кампуэсту(лимон и мента),и Кампесино с катуавой.Впечатления вполне хорошие,типичный парагвайский вкус.В Деликатино беру в основном килограммовые пачки(или 3кг. одного сорта) просто из-за лучшей цены.Сейчас там на всю Аманду хорошая скидка.Вообще,с немцами приятно работать.Пунктуальные до жути.Правда,сейчас доставка до Казахстана подскочила раз в два с половиной.Мне шлют чисто как постоянному клиенту,хотя Казахстан у них отключен их программой на сайте.Из СНГ там представлены Беларусь и почему-то Грузия.Украины,РФ тоже нет.Кампесино есть всегда когда бы не зашел.Пачки правда по 500гр.Я не парюсь.Беру Пахарито по 3 кг с Амандой и что-нибудь уругвайское вдогонку.Как-то так.Короче,к чему привык.Для меня любая йерба хороша,лишь бы не заканчивалась."Аргентины" там всякой валом,но цена разная.Для меня нет понятия горькой йербы.Для меня она вся "сладкая".А то мате амарго,мате амарго...Я вообще всю жизнь бы Сару с Дель Себадором пил или что-то в этом роде...