Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Liebig Original  (Прочитано 19737 раз)

Description: COOPERATIVA AGRICOLA DE LA COLONIA LIEBIG LTDA.

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
Re: Liebig Original
« Ответ #3 : 06 Ноября 2009, 13:58:42 »
Ле-биг! Ле-биг! :sdayus:

Однозначно Лебиг! А Тушканчика оставь на закуску  :yazik:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Rataplan

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 1
  • Compuesta? - No ofrece!
Re: Liebig Original
« Ответ #2 : 06 Ноября 2009, 13:09:12 »
Ле-биг! Ле-биг! :sdayus:

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
Liebig Original
« Ответ #1 : 06 Ноября 2009, 12:37:10 »
Вкус Liebig Original, очень трудно, если вообще возможно, привязать к знакомым нам в изобилии, образцам классики. Хотя признаюсь честно, в этом конкретном случае, в своих, во многом пространных ожиданиях, я и не пытался представить какой-либо "традисьон", но наоборот, отчего-то во мне как занозой сидело, чуть ли не убеждение в непременной необычности этой йербы. Уж и не знаю, толи свидетельство Эльче о наличии свежего листа в купаже Лебига (а стало быть явной оригинальности во вкусе) стало тому причиной, или собственные, парадоксальные на первый взгляд, не особо радостные впечатления от знакомства, с младшим братом Лебига, Плаядито? Да-да, именно так. Было в нем что-то не то. Как-будто нормальный матэ, взяли да и разбодяжили в угоду вала. Но, тогда где он, этот первоисточник?! И каков из себя?! А потому пробы начал прислушиваясь и принюхиваясь, прямо с сухой йербы из пачки, боясь потерять даже запятую в ряду ассоциаций. Так вот во-первых - это десерт: торт, пироженные и еще какие-угодно сласти. Дальше, с первых заливок, ярко проявляющая себя магистраль, однажды уже замеченная мной, но скорее как часть пазла Росамонтэ Эспесьяль - аромат талого снега, а чуть позже -тонкая дымная сладость и уверенная благородная горечь шоколада. Десерт, но в серьезном антураже. Этот Лебиг по-хорошему Большой Оригинал. Отличная йерба!

« Последнее редактирование: 29 Ноября 2021, 21:35:47 от Don Ramón »
all phenomena are empty

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15