Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Практика отказа от еды (голодание)  (Прочитано 6188 раз)

Description:

Оффлайн nigilist

• Жизнь любуется великолепной смертью
  • Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
  • Лайков: 25
  • Смерть отчаянно запоминает жизнь
Re: Практика отказа от еды (голодание)
« Ответ #2 : 05 Мая 2016, 23:42:31 »
На известный вопрос (больше для общественности, мне-то известно  :reader: ]:D):
"как преодолевалось чувство голода?" хотелось бы услышать ответ...
Я давно хотел написать статью в ЖЖ на тему отказа от еды, наверное пришло время. Как напишу обозначу это событие в этой теме.
Для справки:
1. изменения в организме начинаются только спустя 3 суток без еды у НЕ тренированного человека и спустя 5 суток у людей практикующих йогу;
2. преодолевать можно только бред гнездящийся в мозге, нет бреда нечего преодолевать;
3. по поводу отказов от еды, с минимальной привязкой к йогическим практикам, лучше всего пишет Владимир Вкуста (Голтис), гугл в помощь (если кого то заинтересуют его системы, могу проконсультировать в частном порядке).
Не бойся сказки, бойся лжи..,  Та не кажи гоп поки не помреш... (Свидетель старой Шкурки) https://t.me/nihilism1info

Онлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
Практика отказа от еды (голодание)
« Ответ #1 : 05 Мая 2016, 23:27:12 »
nigilist, прямо в духе охотников гуарани.  :respect: Если помните, какое количество йербы употреблено в граммах и литрах?
:ho4esh_mate: День приезда, поел в девять утра, после пил Campeche и все. Старт из города в 17, на станции назначения в 20:30, первая ночевка в 21.
 :ho4esh_mate: Первый полный день, три чайника (750 мл) в 9 утра первый и в 7 и 9 вечера еще два.
 :ho4esh_mate: Второй день, один чайник в 5 утра, второй в 8 и, уже на жд станции,  в 11 окоро 500 мл. холодной заливки.
 :reader: Калабаса 130мл.
Мате Pipore suave "зелёный".

На известный вопрос (больше для общественности, мне-то известно  :reader: ]:D):
"как преодолевалось чувство голода?" хотелось бы услышать ответ...
« Последнее редактирование: 07 Мая 2016, 16:05:03 от nigilist »
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15