Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Открытое ВНЕКЛУБНОЕ мате общение  (Прочитано 23048 раз)

Description:

Оффлайн nigilist

• Жизнь любуется великолепной смертью
  • Модератор
  • Матеман
  • Лайков: 25
  • Смерть отчаянно запоминает жизнь
Re: Открытое ВНЕКЛУБНОЕ мате общение
« Ответ #11 : 06 Мая 2016, 14:13:16 »
Двухдневный одиночный поход с полным отказом от еды и питиём только мате
А цель эксперимента? Проверить питательность мате для организма?
Поиск новых практик. Сидеть дома и мидитировать часами  надоело, голодать в городе по неделе и более тоже не очень интересно. А тут физ нагрузка, плюс ночной перепад температуры способствуют внутренней работе.
А мате это эксперимент, как данная трава действует на организм в подобных условиях.
Думаю, что в условиях более длительных походов без еды 3-5 дней будет правильно уменьшить закладку мате в калабас раза в три.
Не бойся сказки, бойся лжи..,  Та не кажи гоп поки не помреш... (Свидетель старой Шкурки) https://t.me/nihilism1info

Оффлайн Дед Матрос

« Ответ #10 : 06 Мая 2016, 13:56:48 »
Двухдневный одиночный поход с полным отказом от еды и питиём только мате

А цель эксперимента? Проверить питательность мате для организма?
…Если у тебя есть мате и крыша над головой, то не страшен и дождь…

Оффлайн nigilist

• Модератор
  • Матеман
« Ответ #9 : 05 Мая 2016, 23:55:38 »
В клубе матеманов походников одиночек прибыло  :vladoshki:
Виталий, совершил  суточную вылазку за город без еды, зато с калабасой.

« Последнее редактирование: 03 Февраля 2018, 00:58:22 от nigilist »
Не бойся сказки, бойся лжи..,  Та не кажи гоп поки не помреш... (Свидетель старой Шкурки) https://t.me/nihilism1info

Оффлайн nigilist

• Модератор
  • Матеман
« Ответ #8 : 05 Мая 2016, 22:34:59 »
nigilist, прямо в духе охотников гуарани.  :respect: Если помните, какое количество йербы употреблено в граммах и литрах?
:ho4esh_mate: День приезда, поел в девять утра, после пил Campeche и все. Старт из города в 17, на станции назначения в 20:30, первая ночевка в 21.
 :ho4esh_mate: Первый полный день, три чайника (750 мл) в 9 утра первый и в 7 и 9 вечера еще два.
 :ho4esh_mate: Второй день, один чайник в 5 утра, второй в 8 и, уже на жд станции,  в 11 окоро 500 мл. холодной заливки.
 :reader: Калабаса 130мл.
Мате Pipore suave "зелёный".

Оффлайн Yegor

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 24
« Ответ #7 : 05 Мая 2016, 20:54:27 »
nigilist, прямо в духе охотников гуарани.  :respect: Если помните, какое количество йербы употреблено в граммах и литрах?

Оффлайн nigilist

• Модератор
  • Матеман
« Ответ #6 : 02 Мая 2016, 20:04:48 »
На праздниках, предпринял "беспрецедентный" :) эксперимент.
Двухдневный одиночный поход с полным отказом от еды и питиём только мате, заваренным водой (прокипяченой) из лесных ручьёв.
Прошёл в общей сложности 20-25 км  по, местами очень, пересеченной местности. Спал в спальнике на каримате.

Кризис наступил в конце первого полного дня в лесу, и ощущался только как темнота в глазах, когда поднимаешься с земли. Вечером того же дня попил мате второй раз сделал комплекс йоги и отключился. Встал дико промёрзшим с ощущением слабости в 5 утра. погрелся у костерка, сделал свою йогу, выпил мате.......
Когда подходил к жд станции, дабы вернуться в Киев, подумал, что еще одни сутки на ербе пробегал бы по лесу не хуже сайгака.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2018, 00:55:17 от nigilist »

Оффлайн nigilist

• Модератор
  • Матеман
« Ответ #5 : 05 Апреля 2016, 00:20:50 »
В этой ветке я предлагаю делится тем КАК, мате качественно изменяет результат получаемый от  практик (жизнь это тоже практика).
Идентичные топики есть жеж , или что-то я не улавливаю ? а ..
Идея в том чтобы сделать ветку аналог "закрытых клубных заседаний" для не клаберов. Согласен, что она, в некотором смысле дублирующая, воспринимайте это как эксперимент, Хочу посмотреть приживется аль нет.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2016, 22:15:47 от nigilist »

Оффлайн турецкий

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 38
  • the time is now
« Ответ #4 : 04 Апреля 2016, 19:02:30 »
В этой ветке я предлагаю делится тем КАК, мате качественно изменяет результат получаемый от  практик (жизнь это тоже практика).
Идентичные топики есть жеж , или что-то я не улавливаю ? а ..
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2016, 22:16:10 от nigilist »
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?

Оффлайн nigilist

• Модератор
  • Матеман
« Ответ #3 : 04 Апреля 2016, 12:37:09 »
 :yerbamigos:В эту субботу получилось импровизированное матепитие в процессе системных расстановок по Хеллингеру

Отчет о самом действии вот здесь: https://www.facebook.com/groups/1607533756130335/permalink/1726706630879713/

Мной и моим другом Виталием, неоднократно замеченным на собраниях мате клуба, в течении 8-ми чссов было выпито три калабасы PIPORE suave. :ho4esh_mate: :ho4esh_mate: :ho4esh_mate:

Действие сей травы, в указанном количестве, неимоверное: сверх работоспособность в процессе расстановок, предельная эффективность в йогических практиках, после.
На фото я между второй и третей.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2016, 23:30:22 от Cebador »

Оффлайн nigilist

• Модератор
  • Матеман
« Ответ #2 : 04 Апреля 2016, 12:23:47 »
В этой ветке хочу соединить идеи разделов "мате в нашей жизни" и "закрытые клубные заседания". Делитесь опытом и наблюдениями, какие сорта в каком количестве и как изменяют восприятие ваших практик и достижений

Мате очень интересный и необычный напиток способный дать человеку силы, изменять его состояние. Работа, Обучение, Хобби непосредственно сопровождаемые матепитием, зачастую, приобретают качественно иной характер.
 :ho4esh_mate:
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2016, 23:33:43 от Cebador »

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
Открытое ВНЕКЛУБНОЕ мате общение
« Ответ #1 : 03 Апреля 2016, 22:22:10 »
:yerbamigos:В эту субботу получилось импровизированное матепитие в процессе системных расстановок по Хеллингеру

Отчет о самом действии вот здесь: https://www.facebook.com/groups/1607533756130335/permalink/1726706630879713/

Мной и моим другом Веталием, неоднократно замеченным на собраниях мате клуба, в течении 8-ми чссов было выпито три калабасы PIPORE suave. :ho4esh_mate: :ho4esh_mate: :ho4esh_mate:

Действие сей травы, в указанном количестве, неимоверное: сверх работоспособность в процессе расстановок, предельная эффективность в йогических практиках, после.
На фото я между второй и третей.

Спасибо за репорт и отличное фото  :yerbamigos:  :respect:
а также подтверждение клубного устава активными действиями, а именно продвижением культуры матепития в соцсети!!!

К слову сказать, фото с времянки контакта лучше подгружать прямо в форум (чтоб через месяц-другой оно не исчезло), ну а сами ссылки будут выглядеть скромнее и эстетичнее, если их делать контекстными, т.е. выделив слово или фразу, которую хотим сделать кликабельной нажать на кнопку "Гиперссылка" (третья слева во втором верхнем ряду панели редактирования сообщений) и скопировать туда адрес ссылки  :reader: :vladoshki:
« Последнее редактирование: 08 Мая 2016, 14:00:07 от nigilist »
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15