Голосование

Что вы ожидаете от употребления Yerba Mate ? (можно 2 варианта)

Забалдеть
Расширить сознание (измененный уровень)
Подлечить здоровье (профилактика заболеваний)
Найти друзей-единомышленников
Просто попить - потому, что есть жажда
Подчеркнуть другим свою неповторимость и уникальность
Он является катализатором позитивных изменений во мне
Потому, что это модно в моем кругу
Просто он мне нравится...

Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Зачем вы употребляете Yerba Mate?  (Прочитано 5816 раз)

Description:

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
  • Лайков: 0
  • will Be Together Totally)
Re: Зачем вы употребляете Yerba Mate?
« Ответ #20 : 27 Сентября 2015, 12:27:24 »
Не могу сказать, что Мате мне понравикорее, даже, антураж, церемония -хотя в чая есть и поинтереснее)

Матехульствуєте, пане! :porvu:

Ще пригадався коментар власниці одеського магазину:

ведуча: Не, да, вкусно, вкусно.
власниця: Но оно не то, чтобы вкусно, оно странно, правда? Необычно. Ну низя сказать, что это вкусно-вкусно. Вкусно-вкусно - это, не знаю, малиновое варенье с клубничным чаем.

Ни в коем разе, панове) просто делюсь как есть и если обратили внимание -процесс этот и сам факт появления Мате в моей Жизни осмысляю поэтапно.скажем, с употреблением Мате, я перестал употреблять витамины, и Мате, по -видимому, неплохо работает с иммунитетом...просто сейчас, вероятно, некий передоз, либо ещё особенности моей вегетарианской диеты..последнее очень интересно для меня!
Всегда СВАМИ!))

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #19 : 26 Сентября 2015, 15:55:06 »
наверное, все-таки не хватает в опроснике, пункта "все вместе") не помню, как голосовал, но сейчас выбрал бы именно этот вариант)
all phenomena are empty

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #18 : 26 Сентября 2015, 14:12:42 »
Не могу сказать, что Мате мне понравился, (скорее, даже, антураж, церемония -хотя в чая есть и поинтереснее)

Матехульствуєте, пане! :porvu:

Ще пригадався коментар власниці одеського магазину:

ведуча: Не, да, вкусно, вкусно.
власниця: Но оно не то, чтобы вкусно, оно странно, правда? Необычно. Ну низя сказать, что это вкусно-вкусно. Вкусно-вкусно - это, не знаю, малиновое варенье с клубничным чаем.

Оффлайн Михаил Георгиевич

« Ответ #17 : 26 Сентября 2015, 12:30:37 »
Хорошо, что нас уже 23)
Дочкин папа.

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
  • will Be Together Totally)
« Ответ #16 : 26 Сентября 2015, 12:28:58 »
Самый актуальный и замечательный, для меня этот вопрос (,,зачем,,) !ответ: вообще, не в курсе, и это редкость в моём поведенческом всём). Не могу сказать, что Мате мне понравился, (скорее, даже, антураж, церемония -хотя в чая есть и поинтереснее) могу сказать только, что МАте меня выбрал сам. А я этому доверился. ..) и жду Ответов..от Мате)).
Всегда СВАМИ!))

Оффлайн Drinker

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 15
« Ответ #15 : 03 Мая 2014, 00:11:08 »
Мате - это лучшее лекарство для нервной системы, а кроме того отличный иммуномодулятор  :yerbadrinker:
Другие напитки не способны так настраивать организм на выживание в бешенном темпе современной жизни.

Оффлайн Lenny Bruse

« Ответ #14 : 24 Декабря 2013, 11:57:31 »
У меня, как и у многих, мате повышает способность к обучению, а точнее к принятию чего-то нового, приоткрывает, так сказать, ворота в моё сознание чуть шире обычного. O0

Резкое и стойкое желание действовать. Предельная сосредоточенность. Повышенное настроение. Физическая активность. Много разного...

С мате приятнее делать практически всё, от сложной вычислительной работы и творчества - до самого разного рода проведения досуга, будь то фильм (заметил, что именно фильмы в несколько раз интереснее смотрятся, это уж точно), книга, музыка, качественное общение, или просто дурачество  :yazik:

Оффлайн DIaMONd88

Re: Зачем вы употремляете мате
« Ответ #13 : 17 Июля 2013, 04:26:37 »
Я даже сам не знаю, что в мате мне больше нравится, сам напиток или же сам процесс приготовления... Пью с удовольствием и всем желаю получать от мате только положительные эмоции... :drinkcoffee:

Схожа дилема. Процес приготування - чарівливе дійство, в якому закладена якась таємниця, котру хочеться розкривати знову і знову. Особливо бажання розкрити таємницю прокидається, коли придбав пачку єрби нової маки, і от-от продегустуєш її.  :yerbadrinker:

Кофе слегка приподнимает давление, но при этом как бы придавливает и бодрости абсолютно никакой. а через полчаса все проходит и клонит в сон.

Дія кави і чорного чаю короткочасна. Коли ми випаваємо якийсь із цих напоїв уранці, то кофеїн у них починає швидко діяти і так само швидко його дія згасає. Тож іще напівдорозі на роботу, тримаючись за поручень у транспорті, каво-чаємани починають позіхати. Мате якісно відрізняється від них за своєю довготривалою тонізуючою дією.

Оффлайн Мате-ман

« Ответ #12 : 20 Октября 2010, 19:57:47 »
Я вот задумался...
Пью мате ежедневно, обычно утром перед учебой (часов в 4:30 встаю). Так хорошо тонизирует (а ещё убирает чувство голода), очень способствует учебному процессу.
А сегодня просто не смог встать. Учиться не пошел, весь день спал и отъедался.

Вроде бы и удобно, что не хочется есть и спать. Да вот сложно оценить, насколько организм устал/истощился. И при регулярном матепитии это может быть проблемой для неосознанного человека вроде меня. Типа заниженного болевого порога: можно поджарить палец паяльником и даже не заметить. А в случае с мате-- можно истощиться конкретно. Хотя... ведь не в мате всё дело, а в наличии мозгов. :obstenu:

Оффлайн 241089

« Ответ #11 : 24 Сентября 2010, 13:16:03 »
пью мате с утреца с медом и сразу улучшается самочувствие и поднимается настроение=))) ;D ;D ;D ;D

Оффлайн svm

• Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
Re: Зачем вы употребляете мате
« Ответ #10 : 17 Февраля 2010, 04:20:20 »
Для меня это просто жизненная необходимость. Кофе слегка приподнимает давление, но при этом как бы придавливает и бодрости абсолютно никакой. а через полчаса все проходит и клонит в сон. А YERBA душевненько так прибавляет бодрости и вкуса к жизни
Что ни пиши - всё едино!!!!

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
« Ответ #9 : 10 Декабря 2009, 23:03:06 »
попробуй иван чай через бомбижью попить 3 чайных ложки из калабаса (рюмки-фужера) на 100-120 мл :) на ночь - отличное пойло
случайности не случайны

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
« Ответ #8 : 10 Декабря 2009, 23:00:59 »
Хм... иван-чай мне показался, когда я его пробовал, скорее нейтральным продуктом, а вот зеленый чай действительно не особо влияет... Хотя если пить его после долгого перерыва то можно "вздрогнуть" как от чашечки свежесваренного зернового кофе  :drinkcoffee:

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
« Ответ #7 : 10 Декабря 2009, 22:52:32 »
про качественный зеленый чай так не могу сказать ввиду малого опыта общения с этим продуктом....но то что кофе и черный чай с медитацией вообще ничего общего не имеют - точно:) слишком уж от них неконтролируемое возбуждение...да и вкус их не назвать приятным положа руку на сердце  :drinkcoffee:
ну а мате - это любовь  :love: и иван-чай
случайности не случайны

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
« Ответ #6 : 10 Декабря 2009, 22:48:12 »
И действительно, если чай и кофе разрушают настоящую медитацию, то матэ как бы придает ей новую глубину и открывает новые горизонты осознанности  :champion:

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15