Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Adelga  (Прочитано 2213 раз)

Description:

Оффлайн Se1art

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 10
Re: Adelga
« Ответ #4 : 20 Сентября 2015, 09:26:39 »
Дякую за відгук.

Схоже, з компуестами треба бути максимально обережним. Принаймні я зробив для себе такий висновок. А ось він іще й підтвердився.

А ті поодинокі випадки дегустування гарячими, певно, були? У листопаді все-таки ж пилася й під час застуди.
Вот тоже пришел к такому же выводу о компуэстах, основываясь на свой опыт пития тарагуев-индег и прочих, разве что Colon очень понравился своей сладкой ноткой. Даже более: лучшая компуэста та, которую сделал ты сам.

Пил и горячим и холодным несколько раз, остальное выпила моя знакомая - не понравилась и все тут, не моё это. 

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #3 : 18 Сентября 2015, 23:42:17 »
По мне, так эта йерба пустая трата денег, но если хотите новых вкусовых ощущений, то можете смело опробовать при случае.

Дякую за відгук.

Схоже, з компуестами треба бути максимально обережним. Принаймні я зробив для себе такий висновок. А ось він іще й підтвердився.

А ті поодинокі випадки дегустування гарячими, певно, були? У листопаді все-таки ж пилася й під час застуди.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2015, 23:45:45 от DIaMONd88 »

Оффлайн Se1art

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 10
« Ответ #2 : 18 Сентября 2015, 23:33:56 »
Що, таки нічим вона не запам’яталася?
Давно уже пил эту йербу всего несколько раз, жаль тогда не написал о ней, а большую часть выпила моя девушка. Запомнилась она неприятным вкусом какой-то сторонней травы (предполагаю это был хвощ) и достаточно быстрой промывкой. В ее составе (инфа с пачки): йерба - 60%, Cola de Caballo - 8%, Peperina - 8%, Algas Marinas - 3 %, Hisopo - 3 %, остальные составляющие, к сожалению, не могу рассмотреть - упаковка повредилась. По мне, так эта йерба пустая трата денег, но если хотите новых вкусовых ощущений, то можете смело опробовать при случае.     

Оффлайн DIaMONd88

Adelga
« Ответ #1 : 14 Сентября 2015, 02:16:26 »
Варіації на тему «мате для схуднення» від аргентинського виробника «Labonatur S.R.L.» та його дітища «Аdelga» у нас тут трохи згадували. Та, судячи з відгуків, тільки Se1art пробував мате з цієї жерби.

Лечу сейчас зубы одним лекарством, которое напрочь отбило вкусовые рецепторы - уже неделю абсолютно не чувствую вкуса [...] Вот уже La Merced, Selecta, Adelga и пара компуэст Indega опробованы так, без вкуса

Що, таки нічим вона не запам’яталася?
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2015, 02:27:01 от Cebador »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15