итак пробую cosecha seleccionada 24месяца выдержки!
это первая марка 24 месячной выдержи на моем опыте
это высшая лига....такого еще не испытывалось мной....нет ну я всё понимаю, но не так же чтоб со второй подливки
о вкусе: первые 7 подливок идут по нарастающей, кислость становится всё сильней, почему то четкая ассоциация появилась с горным ручьем среди зеленых холмов. Первые глотки каждой подливки как бы обманывают...а вот последние дают всю мощь и густоту вкуса разом, по консистенции этакий густой горячий шоколад, ни пылинки ни соринки
Палочки очень маленькие и их очень незначительное количество. В желудке божественное тепло и божественные ощущения. Где-то с пятой подливки стала прослеживаться четкая мятная нотка, которая вкупе с легким вяжущим послевкусием дарит поистине волшебные впечатления
со второй же подливки бросило в жар и появилось ощущение что задышало всё тело всей кожей, в голове тепло и щекотно в области третьего глаза и затылка... Расслабило очень, этакое единение со стулом в одно целое. После 15-й подливки пропала кислость и взамен появилась четкая "задымленность"...этакий шашлычок из мяса альпийского молодого барашка
на ходу родился стишок:
ноблеза гауча
на здоровье пейте.
счастье все получат.
мимо не пролейте
вспомнились слова про то, как скудно выражался админ с проматеру про эту марку, типа промышленная и сырья у них своего нет
уверен на 100% что создатели этой марки админу этого бы не простили, ибо сделано с душой! Коробка картон с удобным носиком для насыпания. Пока посылка добиралась через 2 страны, видимо на ней ктото сидел
и картон в месте этого удобного носика лопнул и часть мате просыпалась (50-100 грамм), единственная пачка которая повредилась, поэтому и начал дегустацию с нее
В целом очень доволен, приятно удивлен, даже смело говорю шокирован
Вкуснятина