Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Ищу мате/аксессуары  (Прочитано 3734 раз)

Description:

Оффлайн Михаил Георгиевич

Re: Ищу мате/аксессуары
« Ответ #9 : 21 Августа 2021, 13:23:36 »
Грасьяс, но если мне память не изменяет, меркада не даёт выбрать адрес получателя за пределами континента (ни из Европы, ни даже с США  :vspomnil:). Разве-что через кого-то из местных договариваться. :reader:

Тут я тебе не помогу - я дуб сталеросовый во всех этих "фришипингах" (тем более в сегодняшних моих реалиях :obstenu:). Если найдешь через кого заказать, попрошу - стукни в инсте, кину денег и на меня закажи пожалуйста.  :yerbamigos:
Дочкин папа.

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #8 : 20 Августа 2021, 21:02:57 »
Разыскиваю пробку с носиком к термосу El paisito (серийное название - Termolar) только широкого диаметра 45мм (а не узкого 30, какие на каждом углу :obstenu:).
Вобщем, дерзайте! :yerbamigos:

Они их вот так через переходник "сватают". Если найдешь я бы тоже взял в свой для запаса, а то боюсь доломается.

Грасьяс, но если мне память не изменяет, меркада не даёт выбрать адрес получателя за пределами континента (ни из Европы, ни даже с США  :vspomnil:). Разве-что через кого-то из местных договариваться. :reader:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Михаил Георгиевич

« Ответ #7 : 20 Августа 2021, 14:45:54 »
Разыскиваю пробку с носиком к термосу El paisito (серийное название - Termolar) только широкого диаметра 45мм (а не узкого 30, какие на каждом углу :obstenu:).

Они их вот так через переходник "сватают". Если найдешь я бы тоже взял в свой для запаса, а то боюсь доломается.
Дочкин папа.

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #6 : 18 Августа 2021, 21:53:31 »

Вот так выглядит:

Кто отыщет такую, чтобы отдельно продавалась, не важно новую или б/у, главное исправную - обещаю 0.5кг Мета Мате 23 :porvu:
Ну и само-собой, чтобы доставка была вменяемые деньги, т.к. если сама крышка 3$, а доставка- 20$ - то такую перспективу видел я в далёкой сельве  :porvu: :vspomnil:

"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Morkin

« Ответ #5 : 11 Апреля 2015, 00:14:59 »
Огромное спасибо! Сделал свой первый заказ.  :yahoo:

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
Re: Все для мате
« Ответ #4 : 10 Апреля 2015, 17:51:25 »
А конкретно адрес можно? В гугле тоже из 10-ти магазинов два рабочих найдется, но какие из них? Боюсь нарваться на мошенников, очень подозрительные сайты. Да и инфа здесь на форуме с 2014 года, впрочем как и магазины.

Вот действующие украинские:
http://mateforum.org.ua/index.php/topic,1061.0.html
http://mateforum.org.ua/index.php/topic,39.0.html

это польские:
http://mateforum.org.ua/index.php/topic,36.msg2934.html#msg2934
http://mateforum.org.ua/index.php/topic,63.msg1039.html#msg1039

немецкий:
http://mateforum.org.ua/index.php/topic,1596.msg18666.html#msg18666

здесь прочие>>

вообще, если не полениться можно ещё не один десяток найти по форуму, вопрос удобства/цены/доставки - тут уже выбирайте на свой вкус!  :yerbadrinker:

Оффлайн Morkin

« Ответ #3 : 10 Апреля 2015, 13:05:34 »
А конкретно адрес можно? В гугле тоже из 10-ти магазинов два рабочих найдется, но какие из них? Боюсь нарваться на мошенников, очень подозрительные сайты. Да и инфа здесь на форуме с 2014 года, впрочем как и магазины.

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #2 : 10 Апреля 2015, 11:18:47 »
Собственно в этом разделе, где Вы задали вопрос и есть минимум 2 таких магазина - см. внимательнее!  :reader: Впрочем Вам судя по местоположению и Польша должна подойти, читайте одноимённую ветку. Там тоже есть 2, а то и три магазина с шикарным выбором аксессуаров. :mateforum:

Оффлайн Morkin

Ищу мате/аксессуары
« Ответ #1 : 10 Апреля 2015, 10:10:18 »
Здравствуйте, я новичок в мате, хотелось бы попробовать этот чудо напиток. Есть желание купить все необходимое, но найти интернет магазин в Украине не получается, все что попадается это либо фейк либо неработающие сайты с 2014 года.

Подскажите, Украинский интернет магазин с большим выбором калабасов, бомбиль ну и самого мате. Если таких не существует, подскажите где можно приобрести все для мате. Спасибо!
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2015, 17:36:03 от Cebador »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15