Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Мате и ананас  (Прочитано 3726 раз)

Description:

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
  • Лайков: 0
  • will Be Together Totally)
Re: Мате и ананас
« Ответ #8 : 07 Октября 2015, 11:24:14 »
это был бы лучщий вариант- ананас сам по себе очень концентрирован, и даже в сушёном виде, без добавок жжёт язык, а здесь с жербой-его активность, может было бы в тему вкуса
Всегда СВАМИ!))

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #7 : 07 Октября 2015, 11:16:37 »
Хоч вона, швидше за все, з концентратом чи есенціями
может и так, хотя не удивился бы и наличию сушеных кусочков. там этот фрукт не редкость)
all phenomena are empty

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
« Ответ #6 : 07 Октября 2015, 11:10:15 »
я бы всё-таки, в данном случае -экспериментировал с живым ананасом (к живой жербе-может, бразильской, даже) , либо, конечно, можно провести сравнительные тесты -с живым ананасом и потом, по мере возможности с йербой с добавками. хотя свой опыт йербы с добавками не могу назвать лучезарным: "тошнить" от неё на второй день))
Всегда СВАМИ!))

Онлайн DIaMONd88

« Ответ #5 : 07 Октября 2015, 02:39:58 »
Вообще интересно с ананасом, и горячий Мате -сочетание, мне кажется очень себе даже-надо попробовать

У "Ларисі" я навіть якось викладав одну цікаву єрву з ананасом.

Хоч вона, швидше за все, з концентратом чи есенціями, однаково було б цікаво спробувати.

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
« Ответ #4 : 05 Октября 2015, 00:46:44 »
Вообще интересно с ананасом, и горячий Мате -сочетание, мне кажется очень себе даже-надо попробовать
Всегда СВАМИ!))

Онлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #3 : 02 Февраля 2015, 00:34:23 »
Видел где-то в инстаграме матеро из ананаса (по типу как здесь выкладывали кокосовые  :yerbadrinker:). Вот стало интересно, как оно, кто-то пробовал? Прежде чем покупать "шишку" и экспериментировать было бы интересно узнать: стоит ли оно того?

100% ради того, чтобы сделать матеро - покупать не имеет смысла, шкурка высохнет и свернётся "в колбаску".  :obstenu: А вот попробовать с ананасовым соком (даже и не терере, а обычный мате) - самое то! Отпишитесь - самому интересно  :reader: :yerbamigos:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Онлайн DIaMONd88

« Ответ #2 : 30 Января 2015, 22:01:03 »
Видел где-то в инстаграме матеро из ананаса (по типу как здесь выкладывали кокосовые  :yerbadrinker:). Вот стало интересно, как оно, кто-то пробовал? Прежде чем покупать "шишку" и экспериментировать было бы интересно узнать: стоит ли оно того?

Швидше за все, ішлося про одноразовий матеро з ананаса. І, очевидно, використовувався він для терере. Робити з цих шишкоподібних плодів постійну калабасу, гадаю, немає ніякого сенсу. А от для холодних промивань жерби, та ще й із ананасовим соком - саме те. Щоправда, треба дочекатися спеки надворі. :)

Оффлайн Uliss

Мате и ананас
« Ответ #1 : 30 Января 2015, 15:36:29 »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15