возникли вопросы требующие по мнению пользователя
unamarmota публичного а не личного обсуждения, итак по пунктам переписки:
Вопрос:
во-первых спасибо за интересную и богатую фактурой инфу о Парагвае, надеюсь в своем "избранном" вы, так или иначе, отразите основные сферы жизни парагвайского общества и себя нем ну а во-вторых...эээ...сообщения о тех или иных особенностях матепития, все же оставлять нужно в конретных ТЕМаХ...пост по терере - в терере, вопрос о марках или особенностях парагвайского матепития - можно в "Мнения"...и тд....уж не сочтите за труд
Ответ:
Вы мне писали:
1) ...по вопросам же, что были Вам заданы в теме о национальных йерба-предпочтениях, естественно отвечайте там же.
2) ...сообщения о тех или иных особенностях матепития, все же оставлять нужно в конретных ТЕМаХ...пост по терере - в терере, вопрос о марках или особенностях парагвайского матепития - можно в "Мнения"...и тд....уж не сочтите за труд
Извините, но – запутался. «Наши в Ю. Америке» - все что угодно, но чтобы было круто заварено на матэ. Все что касается матэ – по темам…
А что здесь не касается матэ?
На нашей «Маньяне» я создал «Парагвайский забор» на котором можно писать, как на всяком заборе, что попало: в тему и «в штангу», обпившись терерэ и сермяжной водки…
Может и вам так?
Мне кажется эта полемика (темы, сортировка и что где писать) заслуживает быть гласной, а не в личных сообщениях.
Пущай народ, значить, скажет.
На мой же взгляд в "Наших" не было никакой жесткой изначальной привязки к теме форума(досточно глянуть на ПЕРВЫЙ пост
) а заявлялась тема буквально, жизни "наших" "там".
Конечно же, и я
горячий сторонник такого подхода, тема не должна быть излишне сухой и стопроцентно буквальной. Более того она по моему
должна играть множеством фактурных оттенков( например о том же терере или мате или еще о чем-нибудь - абзац об этом, фото). Но, если наш уважаемый автор, постит инфу о добавках к терере, то совершенно понятно(по крайней мере мне) что она и должна быть в "Девушках" в соотв. теме.