ЦитироватьCebador, кстати, не понимаю чего ты так на "Плажадито" жженый взъелся? Речь, так понимаю, про деспаладу? Только-только закончил пачку, и скажу так, что толи я по чистому листу соскучился(хотя Араи той же масти не так давно ушел), толи по масс-маркету, но особо не нашел в ней недостатков. Разве что можно предъявить излишнюю прямолинейность, чистоту и пастеризованность во вкусе, но на то он и масс-маркет)уровень кунг-фу от админа(или модератора), конечно, оставляет желать а сделать так: цитируемый здесь пост + пост на который последовала моя реакция в теме Ласка = тема Плажадито(а не Лавадо), не, нельзя было?
Cebador, кстати, не понимаю чего ты так на "Плажадито" жженый взъелся? Речь, так понимаю, про деспаладу? Только-только закончил пачку, и скажу так, что толи я по чистому листу соскучился(хотя Араи той же масти не так давно ушел), толи по масс-маркету, но особо не нашел в ней недостатков. Разве что можно предъявить излишнюю прямолинейность, чистоту и пастеризованность во вкусе, но на то он и масс-маркет)
Цитата: Робот от 19 Декабря 2024, 22:40:01 Не хотел зудеть, но это только у меня всё наоборот: последняя страница темы - первая, а последнее сообщение - сверху? Как-то уж совсем по латиноамерикански..Специально для Вас, сударь:
Не хотел зудеть, но это только у меня всё наоборот: последняя страница темы - первая, а последнее сообщение - сверху? Как-то уж совсем по латиноамерикански..
Цитироватьа вы что скажете?Считаю, что в сложившихся реалиях, пока не стоит "подслащать" техническую сторону форума. Не знаю как у остальных, но мне в последнее время не то что картинки порасматривать, а зайти просто текст почитать все сложней получается. Слава VPNам
а вы что скажете?
ЛайфХак №2:Изначально создавать материал в горизонтальном режиме.А то боремся тут за форум высокой культуры общения и заоблачной эстетики... Понимаешь ли
Цитата: nigilist от 10 Мая 2024, 08:43:38https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C+%D1%84%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8E&sourceid=chrome&ie=UTF-8и не благодариБлин, ну почему "самым умным" надо разжевывать и класть в полушарие? Фотки повернуть адекватно изображению и когда нажимаешь на них это легко заметно!Просто в движке недоработана функция адаптивных превью и оно автоматически делает горизонтальные превью из чего угодно! Можно ли устранить - нет. Где разработчики? На Камчатке. Еще вопросы есть?
https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C+%D1%84%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8E&sourceid=chrome&ie=UTF-8и не благодари
Крызадницоль 2.0?
Це "іскуствєний інтелект" початку 21ст PS: А от якби ви пані вживали усталене і загальновизнане літературне слово "дупка" - таких негараздів би не побачили
Це що за тіньові модераторські фокуси: відправлене в ПП кошерне слово "ж0пка" перетворюється на якесь гидотне "задницка". Вимагаю у адміна не кошмарить бабушку й негайно скасувати це неподобство!Дата, підпис.