Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Технические вопросы  (Прочитано 85926 раз)

Description:

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
Re: Технические вопросы
« Ответ #104 : 22 Марта 2013, 00:47:33 »
не получилось у меня на этом сайте ассортимент рассмотреть,антивирусник с ума сходил....

чтоб не сходил с ума, надо нормальный антивирусник выбирать (платный и не ломаный - с уже "инсталлированными" вирусами), если есть желание - могу помочь, пишите в личку.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2013, 00:22:49 от Cebador »
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #103 : 06 Марта 2013, 23:47:45 »
Да уж)...Чего только один "Крызадницоль" стоит!)))

Зато есть о чём вспомнить  :vladoshki: :vladoshki:  :yerbamigos: :yerbadrinker:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #102 : 06 Марта 2013, 23:42:56 »
Да уж)...Чего только один "Крызадницоль" стоит!)))
all phenomena are empty

Оффлайн Михаил Георгиевич

« Ответ #101 : 06 Марта 2013, 23:35:49 »
Прошу модераторов заменить слово разгрипать)) на синоним первоначального, заменяемого анти ругательной функцией движка сайта на "разбирать". :offtop: И подчистить ветку))

в таких случаях впредь можно писать английскую гласную букву "а", "е" или "о" посреди слова вместо русской - и проблем не будет. :vspomnil: :champion: :yerbadrinker:
Точно, а ведь не додумался) Спасибо. :yerbamigos:
Дочкин папа.

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #100 : 06 Марта 2013, 17:25:04 »
Прошу модераторов заменить слово разгрипать)) на синоним первоначального, заменяемого анти ругательной функцией движка сайта на "разбирать". :offtop: И подчистить ветку))

в таких случаях впредь можно писать английскую гласную букву "а", "е" или "о" посреди слова вместо русской - и проблем не будет. :vspomnil: :champion: :yerbadrinker:
« Последнее редактирование: 06 Марта 2013, 17:29:15 от Cebador »

Оффлайн Михаил Георгиевич

« Ответ #99 : 06 Марта 2013, 16:05:12 »
Дочкин папа.

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #98 : 09 Января 2013, 12:21:39 »
А редактирование сообщении убрали, или что? Или это у меня браузер и плагины режет картинки? ???
Да, функция редактирование с недавнего времени доступна только модераторам, дабы не возникало искушения переводить свои посты в "азбуку Морзе": поставить вместо текста точки или тире. Если есть потребность отредактировать свой пост - пишите в личку модератору раздела.

Оффлайн Jerry

« Ответ #97 : 09 Января 2013, 12:07:16 »
То есть я имею ввиду иконку редактирования сообщения, у меня ее нету ???

Оффлайн Jerry

« Ответ #96 : 09 Января 2013, 12:05:52 »
А редактирование сообщении убрали, или что? Или это у меня браузер и плагины режет картинки? ???

Оффлайн barbudo

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 17
« Ответ #95 : 03 Января 2013, 21:44:25 »
для пользователя Sersh твоя местная почта переполнена. писал на емэйл, указанный в профиле.

Оффлайн Jerry

« Ответ #94 : 06 Ноября 2012, 20:30:28 »
Беда такая значит:...
Понимаю, что мало кому оно надо, но мое дело написать :) Мобильная тема довольно убогая! Например даже ответить в теме нельзя, или зайти в профиль... А также нету кнопки "Перейти на полную версию сайта". Понимаю, (повторюсь) что мало кому оно надо, но может добавите хоть кнопку перехода на полную версию сайта? Спасибо! :)
Под "мобильной" Вы имеете ввиду ВАП-версию?
Естественно убогая, ведь WAP-протокол сам по себе убогий и умирающий! Пользуйтесь мобильной HTML-версией или заходите через "тапок" (tapatalk) - очень помогает для всяких яблокообразных. И будет Вам счастье  :porvu: :champion:

Не исключено что проблема в браузере. Сижу через UcWeb с symbian... но какие бы я настройки user agent не ставил, все равно вап открывается... С Оперы из под Андроида все нормально. Толи в этом китайце кривые user agent, то ли не знаю... А html версия это какая? Основная, веб?

"Тапок" этот мне не подходит, не являюсь владельцем яблокофона...
Спасибо!

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #93 : 06 Ноября 2012, 16:43:01 »
Понимаю, что мало кому оно надо, но мое дело написать :) Мобильная тема довольно убогая! Например даже ответить в теме нельзя, или зайти в профиль... А также нету кнопки "Перейти на полную версию сайта". Понимаю, (повторюсь) что мало кому оно надо, но может добавите хоть кнопку перехода на полную версию сайта? Спасибо! :)
Под "мобильной" Вы имеете ввиду ВАП-версию?
Естественно убогая, ведь WAP-протокол сам по себе убогий и умирающий! Пользуйтесь мобильной HTML-версией или заходите через "тапок" (tapatalk) - очень помогает для всяких яблокообразных. И будет Вам счастье  :porvu: :champion:

Оффлайн Jerry

« Ответ #92 : 06 Ноября 2012, 07:21:29 »

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #91 : 15 Июня 2012, 13:25:56 »
А можно ли на форуме сслки на фото Вконтакте выкладывать?

ну а почему нет? с фейса ж выкладываем! и живут они сравнительно долго  ;)

Оффлайн EDE

• Yerba Hero 3G
  • Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 2
  • Женя
« Ответ #90 : 15 Июня 2012, 13:01:36 »
А можно ли на форуме сслки на фото Вконтакте выкладывать?
"Никто не запомнит тебя за твои мысли"

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15