Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Yerba mate из Уругвая  (Прочитано 22204 раз)

Description:

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
Re: Yerba mate из Уругвая
« Ответ #82 : 03 Сентября 2015, 21:27:48 »
как-то "пропустил вспышку". таки купили что-нибудь из обсуждаемого или сорвалось?
all phenomena are empty

Оффлайн Fossor

« Ответ #81 : 17 Февраля 2014, 19:24:23 »
Fossor, в аглицком урушопе видел объемненький такой котелок на 450мл...Вам ведь что-то подобное нужно? Речь о большой тыкве в форме поронго?
Спасибо за отзыв. Видел я его..... Горшок какойто((( Не то, чтобы я придираюсь, но блин..... Это на самый крайний случай.

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #80 : 17 Февраля 2014, 16:44:42 »
Fossor, в аглицком урушопе видел объемненький такой котелок на 450мл...Вам ведь что-то подобное нужно? Речь о большой тыкве в форме поронго?
all phenomena are empty

Оффлайн Fossor

« Ответ #79 : 16 Февраля 2014, 17:00:34 »
Спешу вас огорчить.
Ничего не нашла.

Для шимаррао мне предложили фильтр. Это такой мешочек который надевается наверх бомбильи и завязывается на веревочку. ;)

Больших пролонго тоже не было.
Видать дефицит.

Так что извините, ничего нема....

Ох печаль... Спасибо Вам, что попытались помочь.

Оффлайн Tatiana

« Ответ #78 : 16 Февраля 2014, 14:27:54 »
А мешочки  не подойдут? :yerbadrinker:

Но я теперь знаю что вам нужно, буду смотреть.
Попрошу друзей в Бразилии глянуть.

Я была на границе. Есть у нас такой город. Одна сторона Уругвай, другая - Бразилия.
Надо наверно искать их подальше от границы. Как я понимаю в Уругвае не очень популярен шимаррао.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2014, 17:09:29 от Cebador »

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #77 : 16 Февраля 2014, 14:23:32 »
Видать дефицит.

Це ж треба, в самій Бразилії неможливо відшукати бомбіжі для шимаррао :vspomnil:

Ну Ви там однаково поглядайте, нам ці соломинки дуже потрібні. :obstenu:

Оффлайн Tatiana

« Ответ #76 : 16 Февраля 2014, 14:14:12 »
Спешу вас огорчить.
Ничего не нашла.

Для шимаррао мне предложили фильтр. Это такой мешочек который надевается наверх бомбильи и завязывается на веревочку. ;)

Больших пролонго тоже не было.
Видать дефицит.

Оффлайн Tatiana

« Ответ #75 : 15 Февраля 2014, 04:47:42 »
Все посмотрю обязательно. Сегодня не нашла, но завтра еще целый день на Бразильской границе. Ищу

Оффлайн Fossor

« Ответ #74 : 14 Февраля 2014, 20:58:57 »
Посмотрю а если вы мне фото вышлите
, что это и как выглядит, мне будет проще. Завтра буду в Бразилии. Если увижу, брать? И какой ценовой диапазон. Спасибо.
Спасибо за отклик. Выглядит примерно так http://articulo.mercadolibre.com.uy/MLU-415369981-mate-pirograbado-de-coleccion-con-soporte-labrado-unico-_JM
Нужен на 350-450 ml самый обычный (не дорогой) из тыквы. Возьму 2-3 шт. Также взял бы термосы, один для авто (пить за рулем), второй на 1л с трубочкой.
Поронго ищу как раз для этой бомбильи:

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #73 : 14 Февраля 2014, 13:18:07 »
Завтра буду в Бразилии.

Ваау  :yahoo: посмотрите там пожалуйста ту самую бомбижью-ситечко для шимаррао с многими микроскопическими дырочками - возьмём наверное штуки 4!!! Оччень будем признательны!  :yerbamigos:

Навіть 5-ть штук. Мені-мені-мені теж! :)

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #72 : 14 Февраля 2014, 12:41:30 »
Завтра буду в Бразилии.

Ваау  :yahoo: посмотрите там пожалуйста ту самую бомбижью-ситечко для шимаррао с многими микроскопическими дырочками - возьмём наверное штуки 4!!! Оччень будем признательны!  :yerbamigos:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Tatiana

« Ответ #71 : 14 Февраля 2014, 03:23:30 »
Посмотрю а если вы мне фото вышлите
, что это и как выглядит, мне будет проще. Завтра буду в Бразилии. Если увижу, брать? И какой ценовой диапазон. Спасибо.

Оффлайн Fossor

« Ответ #70 : 13 Февраля 2014, 23:46:09 »
Здравствуйте. Мне очень сильно нужен большой поронго..... Ну просто сильно нужно... Большой это 400 мл минимум. Если Вы еще занимаетесь этим добрым делом, посмотрите при случае. В Польше и России не нахожу ((((

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #69 : 04 Ноября 2013, 16:58:44 »
Такую бомбилью с маленькими дырками не нашла, на рынке никого не было :( дождь второй день. Всех смыло.

Так не беда, мы ж никуда не торопимся  :mateforum: - может отыщите в другом месте, тут я думаю ещё желающие найдутся на это дело, плюс к тому и бразильского шимаррао пару пачек приложим к заказу!  :porvu:
Не хотелось бы потратив почти 100USD за доставку, потом ещё что-то заказывать в Польше  :yerbadrinker:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Tatiana

« Ответ #68 : 02 Ноября 2013, 22:22:24 »
Вот еще термос .

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15