Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Yerba mate из Уругвая  (Прочитано 22213 раз)

Description:

Оффлайн Tatiana

Re: Yerba mate из Уругвая
« Ответ #52 : 05 Октября 2013, 21:49:52 »
Сегодня к сожалению не смогла доехать до большого супера. В маленьком не было. Надеюсь нет спешки? Смогу на неделе посмотреть.

Пока для тех "маньяков" кому интересно.
Нашла еще два вида нативных мате :)

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #51 : 05 Октября 2013, 18:43:58 »
Я сегодня буду в магазине, посмотрю вам термосы  "Стенли" и носики к ним.
Я видела что закручивающиеся носики продаются к ним отдельно.
Едва ли Вы найдете там оригинальные Alladin Stanley, а крышечки с носиками посмотрите пожалуйста.
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Tatiana

« Ответ #50 : 05 Октября 2013, 16:10:44 »
Я сегодня буду в магазине, посмотрю вам термосы  "Стенли" и носики к ним.
Я видела что закручивающиеся носики продаются к ним отдельно.

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #49 : 05 Октября 2013, 11:59:54 »
К приближающемся сезону у нас появились вот такие термосы по цене 20 долларов за штуку. Полностью металические, сверху кож.зам.

Спасибо, но едва ли от термоса за 20$ можно ожидать чего-то стоящего  :vspomnil:
Присмотрел вот такой: http://articulo.mercadolibre.com.uy/MLU-411400995-termos-stanley-made-in-usa-como-nuevos-_JM нашёл даже дешевле 100$, но вот возник вопрос: к нему для заваривания мате, насколько я понял, необходимо специальную крышечку-закрутку (tapon) иначе заправлять мате будет крайне неудобно...вот даже нашёл такую: http://articulo.mercadolibre.com.uy/MLU-411470940-tapon-termo-stanley-cebador-para-modelo-nuevo-_JM только не могу взять в толк, как она работает, где носик-то?
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Tatiana

« Ответ #48 : 05 Октября 2013, 01:06:26 »
К приближающемся сезону у нас появились вот такие термосы по цене 20 долларов за штуку. Полностью металические, сверху кож.зам.

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #47 : 22 Сентября 2013, 19:50:40 »
В общем, для "маньяков"  Drinking mate...
Скорее для коллекционеров. Ни настоящей "органики", ни четких отличительных черт у всех представленных брендов, днем с огнем.
all phenomena are empty

Оффлайн VAL

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #46 : 21 Сентября 2013, 21:36:01 »
из очевидных минусов - большие почтовые расходы, банковские комиссии + конвертация валют. и если комиссии есть возможность снизить до приемлемых 2,5%, то победить почтовые расходы, наверное, может только форма мелкого опта для последующей продажи.

По деньгам - все верно, но зато есть отличная возможность покупки эксклюзива как со стороны марок, так и со стороны аксессуаров. В общем, для "маньяков"  :yerbadrinker:

Оффлайн barbudo

« Ответ #45 : 21 Сентября 2013, 19:22:49 »
кстати, вот еще йерба мате на сайте уругвайского супермаркета:
http://www.tinglesa.com.uy/buscador.php?buscada=Yerba

Оффлайн barbudo

« Ответ #44 : 21 Сентября 2013, 19:19:42 »
посылка зарегистрирована в трекинге уругвайской почты 20/09/2013 15:17, по словам почтальонов должна доехать за 10 дней. затем прохождение белорусской таможни - еще 7 дней, за три недели должна заехать.

из очевидных минусов - большие почтовые расходы, банковские комиссии + конвертация валют. и если комиссии есть возможность снизить до приемлемых 2,5%, то победить почтовые расходы, наверное, может только форма мелкого опта для последующей продажи.

Оффлайн barbudo

« Ответ #43 : 20 Сентября 2013, 22:21:19 »
термос и йерба в посылке и расчет стоимости:

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #42 : 20 Сентября 2013, 16:59:32 »
все уже куплено:

не забудьте отписаться когда будет доставлено!  :reader:

Оффлайн barbudo

« Ответ #41 : 20 Сентября 2013, 10:20:39 »
все уже куплено:

Оффлайн barbudo

« Ответ #40 : 19 Сентября 2013, 17:44:20 »
и так-сс... из-за 7-часовой разницы во времени переписка идет довольно медленно, ночего-то мы уже достигли: термрос куплен, часть денег переведена с помощью paypal. первоначальный расчет стоимости был такой:

Flor verde 1 кг  - 104 песо ( к сожалению не нашла 500 гр. )
Дон себадор 500 гр. - 59 песо
Термос - 1850 песо
Доставка 2 кг - 990 песо ( перед отправкой уточню вес посылки)
Итого: 3003 песо - 135 долларов.
+ стоимость услуг - 25 долларов за посылку

Возможны варианты оплаты:
1. Оплатите стоимость термоса и матэ - 100 долларов.
 Остальную сумму после того, как я все взвешу и узнаю на почте стоимость отправки.
2. Оплачиваете сразу 160 долларов я вам все покупаю, отправляю.

Оффлайн Tatiana

« Ответ #39 : 17 Сентября 2013, 22:19:22 »
Barbudo, написала вам на почту :)

Оффлайн barbudo

« Ответ #38 : 17 Сентября 2013, 19:01:39 »
если судить по почтовым тарифам http://www.correo.com.uy/otrosdocumentos/pdf/tarifas/TarifasVentanillas.pdf, то мы ничего не выиграем общей посылкой. к тому же я в последнеее время редко бываю на/в украине. специально ехать за термосом будет влом.
итак, я определился: термрос http://articulo.mercadolibre.com.uy/MLU-410663933-termo-termolar-con-5-anos-de-garantia-_JM и две 0,5 кг пачки травы: flor verde elaborada и del cebador. татьяна, предлагайте схему действий.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15