Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Yerba mate из Уругвая  (Прочитано 22207 раз)

Description:

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
Re: Yerba mate из Уругвая
« Ответ #37 : 17 Сентября 2013, 18:05:18 »
Наборы купить не проблема.
Одной посылкой посылать или разными?

Судя по тому, что Украина и Белорусь немного разные государства - наверное всё-таки разными, впрочем если у barbudo будут предложения по оптимизации доставки - можно обсудить в личке.
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Tatiana

« Ответ #36 : 17 Сентября 2013, 16:30:38 »
Наборы купить не проблема.
Одной посылкой посылать или разными?

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #35 : 17 Сентября 2013, 13:18:57 »
я кстати, приобрёл бы кожаную сумочку за 27USD (чёрную или тёмно-коричневую) и возможно термос. Что касается мате - только новые (для себя) марки: Selva, La Mulata, Del Cebador - максимум 3 кг.
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн barbudo

« Ответ #34 : 17 Сентября 2013, 07:49:54 »
Tatiana, рассмотрите, пжл, возможность покупки мною вот этого набора http://articulo.mercadolibre.com.uy/MLU-410565906-imperdible-oferta-juego-de-mate-matera-termo-y-yerbera-_JM или термоса http://articulo.mercadolibre.com.uy/MLU-410663933-termo-termolar-con-5-anos-de-garantia-_JM. как я понял, у термоса металлическая колба. это весьма важный аргумент при транспортировке через атлантику.
еще: не думаю, что у вас получится массово продавать йербу через почту - неконкурентная цена. ваше предложение может заинтересовать или матеманьяка, или здешнего продавца, который купит траву в большом объеме и вероятно знает, как удешевить доставку. а вот шанс помочь матеманам восточной европы приобрести оригинальные аксессуары у вас имеется. давайте сделаем первую попытку.)

Оффлайн Tatiana

« Ответ #33 : 17 Сентября 2013, 02:43:43 »
Это в Уругвайских песо. Делим цену на 22 и получаем цену в долларах ;)

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #32 : 16 Сентября 2013, 18:32:10 »
а що за ціни такі? матеро деревяне 450$???
Це в аргентинських уругвайських песо (позначка валюти така ж сама, що i в USD). Курс наводився вище.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2013, 13:12:38 от Cebador »

Оффлайн markitluli

« Ответ #31 : 16 Сентября 2013, 15:00:56 »
а що за ціни такі? матеро деревяне 450$???

Оффлайн barbudo

« Ответ #30 : 16 Сентября 2013, 13:24:09 »
давайте уже что-нибудь купим.)) я готов приобрести вот этот чудный набор >> , но при условии, что термос со стальной колбой и имеет носик для заливки воды.

Оффлайн Tatiana

« Ответ #29 : 16 Сентября 2013, 01:34:56 »
Да, курс сейчас 1 доллар - 22 песо.
К лету скорее всего будет по 20 песо за доллар.

Оффлайн Tatiana

« Ответ #28 : 16 Сентября 2013, 01:18:49 »
Вот кстати красота из натур кожи. Дороговато, но качественно
http://www.artesanum.com/artesanias_provincia-uruguay-montevideo-4810-1.html
Еще можно посмотреть ассортимент на следующем сайте (местный рынок)

http://listado.mercadolibre.com.uy/Mate

Оффлайн Tatiana

« Ответ #27 : 16 Сентября 2013, 00:59:19 »
У нас только натуральности кожа, здесь с дермантином ходить -себя не уважать :)

Оффлайн Tatiana

« Ответ #26 : 16 Сентября 2013, 00:57:55 »
Если честно, то сначала хотела просто помочь людям, ну а коле есть интерес, то подумаю над магазином.
Cebador прав, прежде чем что-то делать и платить фрилансерам, надо понять нужно ли это кому-то.
Мы тут не настолько богаты, чтобы деньги на ветер кидать.

Если вас удивило, что я добавила свой интерес к стоимости мате, то это вполне закономерно.
Может вы и работаете на своей работе бесплатно, а вот мне по 10 и 20 кг из супермаркета на почту за бесплатно таскать совсем не охота. :( сори если оскорбила ваши чувства.

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #25 : 15 Сентября 2013, 23:01:51 »
Так проще :)
И не умею я интернет магазины ваять :(

Я имел в виду, что если Вам интересно зарабатывать на жизнь продавая йербу мате, то можно найти фрилансера, который занедорого соберет Вам из конструктора примитивный интернет-магазин типа mymateworld.com или latinoyes.com

Пардон, что вмешиваюсь  ]:D насколько я понимаю, Татьяна исследует спрос  :reader: прежде чем начинать какую-то серьёзную торговлю - и это правильно, т.к. 9.3$/0.5кг травы едва ли побудит среднестатистического украинца срочно заказывать 10кг...7.8$ может быть  :mateforum: но такое количество в виде частной посылки точно не пропустит наша таможня  :obstenu:

Вопрос к Татьяне: эти матеры всё-таки кожаные или дермантиновые?  ??? Вопрос принципиален  :porvu:
И нет ли более естественной расцветки (на крайний случай просто чёрный или тёмно-коричневый)?
Планы сделать тестовую закупку есть - больше для "спортивного интереса", к бразильско-уругвайским маркам, по правде говоря, большой любви не питаю  :mateforum:

Оффлайн morgan2000

« Ответ #24 : 15 Сентября 2013, 17:33:49 »

Я имел в виду, что если Вам интересно зарабатывать на жизнь продавая йербу мате, то можно найти фрилансера, который занедорого соберет Вам из конструктора примитивный интернет-магазин типа mymateworld.com или latinoyes.com

Оффлайн Tatiana

« Ответ #23 : 15 Сентября 2013, 16:05:03 »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15