Как то поймал себя на мысли что ни разу не встречал фото уругвайца Диего Форлана бывшего игрока М.Ю. Вильяреала,Атлетико ,Интера и еще многих клубов а так же форвардом сборной Уругвая с...........КАЛАБАСОМ!!!!!!!Что собственно довольно странно зная "привязанность" уругвайцев к йербе.Поправьте если ошибаюсь
Думаю, мы не рассчитали. Если продолжим в том же духе, этого будет недостаточно.
Блин, кем этот видомы шанувальник в Аргентине только не был, чего только ему в руки не всовывали, чего н одевали. Недавняя Дуа Липа, наверное, только может поспорить по количеству "коллабораций" со всем подряд)))
"Мастер-класс" от капитана миланского Интера и "бармена на пол ставки" (с.) аргентинца Лаутаро Мартинеса
"Порой жизнь преподносит удивительные сюрпризы. Особенно когда пьешь #мате с #качественнаяйерба #reservadelche!)Побывал в гостях у Народного артиста РСФСР, Короля всех котов и кошек, прекрасного актера и профессионала, и просто светлого и доброго человека - Юрия Дмитриевича Куклачева! 🐈🐈🐈👑)))Оказывается, что Юрий Дмитриевич пьет #mate уже более 30-ти лет! Он бывал многократно с гастролями в Аргентине и тогда же и узнал о прекрасном напитке всех аргентинцев - Мате!Очень открытый и приятный человек, полный жизненной энергии и очень активный! Подарил ему набор для приготовления Мате, такой же, какой был у Диего Армандо Марадона! Попили вместе мате, Юрий Дмитриевич был очарован качеством йерба мате и стилем сосуда для Мате от “Reserva del Che”!) Для меня, который застал финал СССР, бывавшему на представлениях Юрия Дмитриевича в детстве, любящего котиков - это был значимый день!)С хорошей йербой, правильно приготовленным Мате, знанием #культурныйкодмате - всегда открываются возможности!
но 90 - это даже по всем маньянистым канонам - зашквар,
Тут как бы дело сугубо индивидуальное-кто то встряхивает матеро-кто то нет,кто то льёт воду 70 градусов а кто то 90 P.S. я говорит -художник,я так вижу
Мастер класс от Алексиса МакАлистера https://www.instagram.com/reel/DNd0Tlb0wrI/?igsh=eWRrcjA3MHVmdGF1