Бросал Себадору этот последний креатифф, с пометкой: Олег Николаевич тоже стал членом секты "Висячего калабаса", и многие его комментарии, не от большого ума, (что взять с человека похоронившего учебу в спортзалах), мягко скажем, не блещут. Но главное - Человек в нём есть и это хорошо, в наш век тотального расчеловечивания, учитывая его влияние на молодую аудиторию - эти ляпы ничего с народом плохого не сделают.
Да, инфа про особую любовь уругвайцев к аргентинской йербе особенно доставила. Честно говоря этот видоми шанувальник последнее время плотно пересел на пургу. Тоже подписан на него, и регулярно попадаю на его креатиффы. Так там не только по йербе "интересные мнения", а по почти по всему) Перед этим показывал, как правильно подтягиваться, с вступлением о нерадивых специалистах. В итоге изобразил лютейшую жесть. Так что, амиго, это скорее в ЙМиИ-зм, чем сюда!
год назад фотка мелькала по инстаграмам, я эту майку FENDI помню! а чего удивительного, разве некому подсадить было? или ты чисто про терере-гуампу?
Салах пил шимаррон ещё в Роме,до прихода в Ливерпуль.
а вот с Салахом
Алиссон - гаушу, для него эрва мачи, как для нас - чай) Салаха, думаю, он и подсадил в Ливерпуле)
если Роналду, действительно, удивителен с гуампой по терере(и термосом под горячую йербу)))
вот с Салахом,Беккером и.....Роналду с матеро нечасто увидишь
View this post on Instagram A post shared by София Каштанова (@sofiacastanova)
A post shared by София Каштанова (@sofiacastanova)
О великий и ужасный, буду премного благодарен, если ссылкой поделишься, так как в гугле забанили)