Первый раз дегустировали вместе с El Mate...
Впечатления неоднозначные, сразу же "обломались" с завариванием классическим способом в калабасе

бомбильи позабивались и приходилось их ежеминутно чистить, прилагая каждый раз недюжинные усилия, чтобы втянуть глоток напитка через трубочку...
Потом пробовали заварить в чайнике, процеживая через салфетку с тем же успехом

У Миши даже появились сомнения по поводу правильности употребления данного матэ, предлагал его покурить

В конечном итоге, поупражнявшись с френч-пресом таки приготовили этот "крахмальный" настой. Эффект бодрящий налицо, вкус сначала невыразителен, напоминает пакетированный матэ, а потом затягивает и хочется пить ещё и ещё...
Фото наших вариаций - ниже. На последней особенно заметно, какая в нём "ядовитая" зелень, так что, если б была номинация "самый зелёный матэ" - Барао занял бы первое место!