Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Йерба на голодный желудок  (Прочитано 11680 раз)

Description:

Оффлайн Камидзу

• Yerba Mate Club .UA
  • Любитель мате
  • Лайков: 15
  • Yerba favorita:: Amanda
Re: Йерба на голодный желудок
« Ответ #28 : 11 Октября 2023, 00:41:25 »
Здравствуйте.Я вот неоднократно пью йербу на голодный желудок и никаких проблем у меня нет и надеюсь не будет.Особенноклассно заходит уругвайская йерба,но это мне.А так надо пробывать экспериментировать и смотреть что лучше для тебя.Аппетит она особо не сбивает,но помогает потерпеть ,особенно это полезно когда нет возможности позавтракать.

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
  • Лайков: 0
  • will Be Together Totally)
« Ответ #27 : 04 Января 2016, 01:30:22 »
Острого точно нет (вообще аппетит редко балует теперь) , а вот со старта ли...? Ну, да, даже после вечерних затратных спектаклей-бывает желание фруктов съесть, салат -максимум овощной -не более
Всегда СВАМИ!))

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #26 : 04 Января 2016, 00:59:27 »
Ну вот, месяцы спустя -принятия жербо на голодный, могу сказать -определенно, гуд! Как и говорил раньше, аппетитоподавление , как автоматически встроенная (для меня, по крайней мере) в мате опция, работает (вес снизился) + ЖКТ находится в состоянии благодарности жербе [никаких расстройств и сожалений] :vladoshki:

Т.е. острое чувство голода с месяцами вымылось или его и не было со старта?  :reader: ???
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
« Ответ #25 : 04 Января 2016, 00:56:35 »
Ну вот, месяцы спустя -принятия жербо на голодный, могу сказать -определенно, гуд! Как и говорил раньше, аппетитоподавление , как автоматически встроенная (для меня, по крайней мере) в мате опция, работает (вес снизился) + ЖКТ находится в состоянии благодарности жербе [никаких расстройств и сожалений] :vladoshki:
Всегда СВАМИ!))

Оффлайн Tay

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 18
  • Ци
« Ответ #24 : 14 Ноября 2015, 22:22:18 »
то жарт такий чи я чогось недокумекав?
лопата
і най простить модер флудину нашу  :roza:

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
« Ответ #23 : 07 Октября 2015, 10:43:29 »
Редко бывает в кайф -на голодный, тем более, что и голодного-то - в силу той же жербы или чего-то ещё -нет)) как правило, сначала хочется водой пройтись,  а позже уже, осознанно, и к жербе приобщиться)

Я от не припиняю дивуватися: уже неодноразово дізнаюся від віртуальних співрозмовників, що мате пригнічує голод, у якомусь розумінні робить організм ситим. А от від реальних матеманів чую, що напій навпаки пробуджує апетит/викликає голод (я теж належу до них).

І що, виходить, ви можете нічого не їсти, а тільки роками пити самий мате?

тут, какая штука, уважаемый Че- как я уже упоминал здесь -всё, а матеманство особенно, нужно рассматривать в Комплексе - всего "уклада жизни" матемана. т.е. в моём случае, имеют место замечательные процессы, запущенные в организме, йогой, а вслед за ней -вегетарианством -и мате, благотворно ложится на эту, весьма уже, удобренную почву: с аппетитом у меня и так уже было произвольно (до вечера редко когда хочется есть, после утренних практик, хотя, ем, конечно -растительное что-то+ сыры, хумус). Так, вот, в плане воздействия жербы-действительно, аппетит сильно снизился за эти пол-года употребления её-факт. ..может это со временем, пройдёт)) хотя, вряд ли, конечно

вот, кстати- сейчас начал нью эксперимент по принятию, на голодный желудок- весьма дружественной мне "Indega". 10 минут полёт нормальный-кстати, бомбижья "шимаррано" весьма и здесь в trad.матепитии -хорошша) немножко взял от "шимаррана" в плане технолоджи- заливал более прохладной водой сначала, приоритет "шапки" (раньше не удавалось в узкогорлом калебасе, да и цели такой не держал), + вода из нового фильтра- lets do itSelf!)
« Последнее редактирование: 08 Октября 2015, 02:33:22 от DIaMONd88 »
Всегда СВАМИ!))

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #22 : 07 Октября 2015, 02:19:19 »
Редко бывает в кайф -на голодный, тем более, что и голодного-то - в силу той же жербы или чего-то ещё -нет)) как правило, сначала хочется водой пройтись,  а позже уже, осознанно, и к жербе приобщиться)

Я от не припиняю дивуватися: уже неодноразово дізнаюся від віртуальних співрозмовників, що мате пригнічує голод, у якомусь розумінні робить організм ситим. А от від реальних матеманів чую, що напій навпаки пробуджує апетит/викликає голод (я теж належу до них).

І що, виходить, ви можете нічого не їсти, а тільки роками пити самий мате?

Оффлайн Shubhan

• "..чего ты Ждёшь?"
  • Матейро
« Ответ #21 : 07 Октября 2015, 02:09:06 »
Редко бывает в кайф -на голодный, тем более, что и голодного-то - в силу той же жербы или чего-то ещё -нет)) как правило, сначала хочется водой пройтись,  а позже уже, осознанно, и к жербе приобщиться)
Всегда СВАМИ!))

Оффлайн Drinker

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 15
« Ответ #20 : 28 Августа 2014, 01:22:06 »
Не знаю как у кого, но у меня после пития, просыпается нездоровый аппетит, сравнимый разве что с желанием поесть после хорошего купания в естественной водной среде, без разницы будь то море, река или озерцо в лесу. Подчеркну, что голод напоминает именно желание поесть после плавания на природе.  :yerbadrinker:

Похожая ситуация  :vspomnil:
И никакое потом сладенькое или лёгкоперекусочное уже не катит, хочется покушать весьма основательно, если не "слона бы съел", то как минимум маленького мамонтёнка  :porvu:
Мате хорошее средство разгрузить желудок перед походом в гости  ;D

Оффлайн Lenny Bruse

« Ответ #19 : 07 Декабря 2013, 07:36:32 »
Нет, усиленного аппетита не бывает, возможно естественный присутствует, но это, мне кажется, связано лишь с тем, что не позавтракал  ::)

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #18 : 07 Декабря 2013, 01:50:43 »
Когда как... Бывает, что сразу после еды и пью мате, а бывает, что через час-два, по разному. Но так как я начинаю пить мате во второй половине дня преимущественно, то на голодный желудок выходит редко...даже и не припомню такого, разве что вначале своих проб ербы.

:yerbadrinker:

P.S. Со мной можно на "ты"  :yerbamigos:

Ну тоді причин появи голоду й немає, якщо вживати мате після їди.

А от коли п'єш натще, то не відчуваєш посилення апетиту й появу голоду?

Оффлайн Lenny Bruse

« Ответ #17 : 05 Декабря 2013, 19:28:20 »
Когда как... Бывает, что сразу после еды и пью мате, а бывает, что через час-два, по разному. Но так как я начинаю пить мате во второй половине дня преимущественно, то на голодный желудок выходит редко...даже и не припомню такого, разве что вначале своих проб ербы.

:yerbadrinker:

P.S. Со мной можно на "ты"  :yerbamigos:

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #16 : 04 Декабря 2013, 19:36:47 »
Ни разу не замечал, чтобы после мате хотелось есть...  ??? Как раз наоборот, всегда стараюсь поесть перед потреблением, т.к. после пол дня хожу будто предельно сыт. Чувства голода - ноль.

Так навіщо ви взагалі їсте, якщо мате для вас виконує функцію їжі? ;D

P.S. За скільки годин (хвилин) до матеювання ви їсте?

Оффлайн Lenny Bruse

« Ответ #15 : 03 Декабря 2013, 14:12:21 »
Ни разу не замечал, чтобы после мате хотелось есть...  ??? Как раз наоборот, всегда стараюсь поесть перед потреблением, т.к. после пол дня хожу будто предельно сыт. Чувства голода - ноль. Единственное что люблю, так это пить мате вприкуску с молочным шоколадом - очень круто. :love:

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #14 : 23 Ноября 2013, 01:28:17 »
Бывает да, нападает просто жор какой-то; а бывает, что притупляет голод. Какая-либо закономерность лично мною не была замечена.

А я от помічаю незмінну закономірність - шалене посилення апетиту. Завжди.

І з подивом читаю фрази, що жерба притуплює голод. Це можливо хіба що після добрячої порції асадо, вжитої до матеювання, після, або з мате. :)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15