Всем привет ).
Сегодня был мой первый раз с Andresito ))
Andresito Еlaborado (Вода 70 градусов)
-Отдельно хочу выделить запах! Сухая трава пахнет сеном (прямо очень пахнет очень сеном). А вода этот запах усилила и сделала "живым". Очень классный запах! Я, наверное, больше её нюхал чем пил))
-Вкус - явная такая горечь без каких-либо оттенков (кроме травяного ). Во всяком случае я их не нашёл.
-Послевкусие - тут уже было интересней (Вообще в этот раз было как в старом анекдоте :"-Сегодня перечитывал пейджер... Много думал.." так и тут - много мыслей по теме). Послевкусие - уловил лёгкую сладость, но такую, как, знаете, бывает после горького "Стрептоцида". Больше ничего не услышал ни во вкусе ни в послевкусии... Но у меня ещё пол кило продукта - буду искать )).
-И подумалось мне, что вот эта горечь бьёт сразу по рецепторам, "взлахмачивает" их и они потом уже выдают послевкусие у каждого по своему (кому сливочные, кому миндальные и т.д. нотки), в зависимости от текущего общего состояния организма.
-Что касается конкретно этой травы - мне понравилась. Её можно и просто попить и использовать в качестве "обнулителя". Как, знаете, в парфюмерном при выборе духов, время от времени, нюхают кофе, чтобы обнулить запах. Так и тут. Если основной сорт уже "замылился", то пару раз пьёшь Андресито классик и, после этого, привычная трава опять играет всеми красками . (Это я так думаю ))). Теоретически)).
P.S. Прошло уже часа 2, а сладковатое послевкусие ещё чувствуется.))