Как бы вам так понятнее, уважаемый, изложить..?
Я, видите ли, не считаю себя ни дегустатором, ни специалистом по йербе. Мало того - я не придерживаюсь столь популярной точки зрения, что в жизни все нужно перепробовать.
Стараюсь там, где выбор предоставлен моей воле, есть и пить то, что хочется именно мне, а не модно, или будет кем то с благосклонностью замечено.
Пью свой "Курупи" причем "классик" и мне нравится пока. Разонравится - найду другое что-то. Может быть. Здесь к йербе, еще раз повторяю, отношение более прикладное - культа из марки, упаковки, истории названия никто не делает. Вот и я так. Как к туалетной бумаге, допустим: вы же не делаете культа из какой-то марки, но тем не менее пользуетесь каждый день.
Так о Гуаяки продолжим, чтобы не давать вам повода зачищать неугодные мысли.
Меня совершенно не интересует Гуаяки ни в плане их коммерческой привлекательности для рынка СНГ, ни в плане "чудодейственной силы на организм". Да и не только Гуаяки... Кто-то мне говорил как-то, что "Федерико потенте" пользуется в Украине популярностью, помогает. Так мне и это пробовать? Совершенно не считаю себя испытательным полигоном.
А в отношении цены - вы совершенно правы, намекая, что стоит это дешево. Да, и для меня не проблема покупать исходя из цены. Извините, вы меня спросите сколько стоит литр дизеля на заправке - нужно будет узнавать, хотя через день заправляюсь.
В силу приведенных аргументов я и говорю, что сам пробовать Гуаяки может когда и захочу, то уж точно не буду писать о своих ощущениях в мировое пространство - не моя пока тема.
Поэтому роли в этой форумной игре несколько спутались. Кто тут знаток и любитель, который может осчастливить интернет своими ощущениями от пития - подходи и выстраивайся в очередь: я как единственный парагваец из здесь присутствующих писал, что могу выслать, сходив в лавку. И то, граждане знатоки, - если настроение будет и не по щелчку пальцев из Украины.
А то такое впечатление, что я, рассказав о неизвестной до этого часа никому на этом собрании знатоков йербе, еще и оправдываться должен, что "низко подпрыгнул"?