Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Пересылка в Россию  (Прочитано 6526 раз)

Description:

Оффлайн Se1art

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 10
Re: Пересылка в Россию
« Ответ #16 : 13 Февраля 2015, 21:16:46 »
140 это только пересылка??
О чём и речь!  :obstenu:
Господа, это пушистый серый зверек!

Онлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #15 : 13 Февраля 2015, 17:38:48 »

О чём и речь!  :obstenu:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Vazamak

• Yerba-Куклачёв
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 1
« Ответ #14 : 13 Февраля 2015, 14:18:25 »
Как показали последние события - предпоследние были лучше.

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #13 : 13 Февраля 2015, 00:35:18 »
как там сейчас с посылками и бандеролями из УА?  ]:D всё ли потрошат "подозрительное" ...буду приз отправлять и хотел поинтересоваться чем дешевле/надёжнее  :reader:

Отправлял Укрпочтой бандероль 250г в Подмосковье, обошлось 140грн...ОтакоЇ  :obstenu:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #12 : 14 Декабря 2014, 23:30:36 »
как там сейчас с посылками и бандеролями из УА?  ]:D всё ли потрошат "подозрительное" ...буду приз отправлять и хотел поинтересоваться чем дешевле/надёжнее  :reader:

Оффлайн markitluli

« Ответ #11 : 04 Июня 2013, 17:56:04 »
ну паспорт через провідника не відправиш...це треба зовсім з глузду з'їхати...

прошу вибачення, недочитав  :sorry:. Думав мова йде про пересилку мате в Росію, тому й дав альтернативний метод.

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #10 : 04 Июня 2013, 01:30:28 »
якщо відправляти службами доставки то це і дорого і займає певний час.
2 рази мені доводилося замовляти дещо з Росії. Перший раз пакуночок був невеликий і я вибрав просту пошту. Чекав я свого пакунка приблизно місяць
Другий раз мені потрібно було більш терміново і я вичитав в неті, що можна через провідника домовитися. Хоча казали, що вони зараз таким не займаються але все пройшло на ура. Плюси: не дорого, з провідником можна поторгуватися і дуже швидко. Мені відправляли з Москви до Львова. В один день відправили на другий день поїзд приїхав і я все отримав. Тому думаю що це дуже вигідний варіант. Тим більше що мені відправляли електроніку і досить не дешеву, тому з Мате думаю ніяких проблем і бути не повинно.

ну паспорт через провідника не відправиш...це треба зовсім з глузду з'їхати... :obstenu:
а так - проблему вирішили давно за допомогою EMC.

Оффлайн markitluli

« Ответ #9 : 03 Июня 2013, 23:55:25 »
якщо відправляти службами доставки то це і дорого і займає певний час.
2 рази мені доводилося замовляти дещо з Росії. Перший раз пакуночок був невеликий і я вибрав просту пошту. Чекав я свого пакунка приблизно місяць
Другий раз мені потрібно було більш терміново і я вичитав в неті, що можна через провідника домовитися. Хоча казали, що вони зараз таким не займаються але все пройшло на ура. Плюси: не дорого, з провідником можна поторгуватися і дуже швидко. Мені відправляли з Москви до Львова. В один день відправили на другий день поїзд приїхав і я все отримав. Тому думаю що це дуже вигідний варіант. Тим більше що мені відправляли електроніку і досить не дешеву, тому з Мате думаю ніяких проблем і бути не повинно.

Оффлайн Se1art

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 10
« Ответ #8 : 13 Ноября 2012, 16:23:08 »
У нас в России Pony Express чаще всего пользуются для оформления туристических виз удалённо, кажется даже несколько посольств рекомендуют эту контору.

А так ещё есть Dimex, сказать ничего про неё не могу: http://www.dimex.ws/

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #7 : 12 Ноября 2012, 20:32:30 »
Сергей откуда нужно отправить паспорта? Могу сказать что по Украине у нас только этой службой и отправляют (это если не хочешь переживать). Если отправка из крупного города можешь отправлять и не парится особо. Если где то из глубинки могут быть на узловых задержки. Но тут еще момент в том что у тебя будет как письменная корреспонденция, мелкий пакет. Такое обычно проходит быстро, это если посылка и попал в РФ на смену к аборигенам, то может и поваляться. Если денег не жалко еще как вариант DHL. По скорости очень быстро, ну и да дом привезут.

Отправлять нужно из России в Украину: паспорт + доверенность и сопровод.документы для снятия с регистрации нерезидента (гражданина Украины, проживающего в России).
потом обратно возвращать, после отметки штампа о выписке. Обратно сроки некритичны, можно и ЕМС, а вот сюда очень критичны - не больше недели "кровь из носа".

Если денег не жалко еще как вариант DHL. По скорости очень быстро, ну и да дом привезут.

Про DHL в курсе, но денег таки жалко, особенно с учётом туда и обратно Туда же и Fedex :vspomnil:

Нашёл ещё PonyExpress, кто-то пользовался?
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2012, 20:35:31 от Cebador »

Оффлайн Bombino

« Ответ #6 : 12 Ноября 2012, 16:23:00 »
Жора я прекрасно знаю что такое ЕМС. Пользуюсь услугами лет 8 наверно. Теперь ближе к телу, у вас в РФ проблемы из за того что на перевалочных пунктах работают идиоты и такие же идиоты ими руководят. У нас в Украине ЕМС это спец связь, со всеми от сюда вытекающими. Посылки приносят дядьки с кобурой и работают четко, номаре ментовские на машинах. Потому что если что то где то пропадет, то с них шкуру спустят. Люди ответсвенные не раз уже приходилось убеждаться.
Сергей откуда нужно отправить паспорта? Могу сказать что по Украине у нас только этой службой и отправляют (это если не хочешь переживать). Если отправка из крупного города можешь отправлять и не парится особо. Если где то из глубинки могут быть на узловых задержки. Но тут еще момент в том что у тебя будет как письменная корреспонденция, мелкий пакет. Такое обычно проходит быстро, это если посылка и попал в РФ на смену к аборигенам, то может и поваляться. Если денег не жалко еще как вариант DHL. По скорости очень быстро, ну и да дом привезут.

Оффлайн Hamzat

• Любитель мате
  • Матеман
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #5 : 12 Ноября 2012, 14:48:55 »
EMC это та же самая почта России, просто ее вариант экспресс-доставки. Ни в коем случае не советую ей пересылать важные документы, тем более паспорта, никакие сроки они не соблюдают (для справки у меня 2 посылки из Англии шли почти месяц, что совершенно не отличается от нормативов пересылки обычной почтой), на их работу в России огромное количество жалоб (советую посмотреть хотя бы форум е-бей).

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #4 : 11 Ноября 2012, 23:11:31 »
Емсом отправляют пусть, дешевле не найдешь. Хотя ЕМС тоже не дешего, но как правило дешевле других курьерских служб типа федекса или dhl.

А они паспорта пересылают?

Оффлайн Bombino

« Ответ #3 : 11 Ноября 2012, 22:45:59 »
Емсом отправляют пусть, дешевле не найдешь. Хотя ЕМС тоже не дешего, но как правило дешевле других курьерских служб типа федекса или dhl.

Оффлайн Hamzat

• Любитель мате
  • Матеман
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #2 : 11 Ноября 2012, 21:53:45 »
Глянь FedEx - http://www.fedex.com/ru/

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15