Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: La Selva  (Прочитано 4183 раз)

Description: INSTITUTO BOTÁNICO LA SELVA

Оффлайн bananashop

Re: La Selva
« Ответ #9 : 21 Января 2017, 21:57:05 »
хм. что-то не припомню никакой особой специальной горечи у сельв.
3. Canaris  Serena
пью сейчас. не очень, честно говоря. без своего "рисунка" йерба...
ну да так оно и есть, но противной Серену не назовешь..нормальная жерба

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #8 : 21 Января 2017, 10:44:56 »
хм. что-то не припомню никакой особой специальной горечи у сельв.
3. Canaris  Serena
пью сейчас. не очень, честно говоря. без своего "рисунка" йерба...
all phenomena are empty

Оффлайн bananashop

« Ответ #7 : 20 Января 2017, 21:58:46 »
Дошло дело до Сельвы Традисионал. Эн Форма была ужасна на вкус, более всего понравились для гепатитчиков  и для нервных, холестерол то же был более-менее на уроне компуэсты.
Традисионал, нормальная крепкая жерба без извратов, уровень Канариса, но все равно есть какая-то неприятная горечь, она во всех сельвах есть, пожалуй я бы поставил мои приоритеты так.

1. Barao Export tipo Uruguay
2. Sara Extra Suave Azul
3. Canaris  Serena
4 Canaris
5. Del Cebador
6. Selva Traditional
7. Selva  Hepaticos

Оффлайн bananashop

« Ответ #6 : 21 Июня 2016, 13:35:17 »
вкус маловыразителен у компуэсты в терере, мягкий, есть бодряк, без специальной ложки уругвайки лучше не пить...

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #5 : 02 Февраля 2016, 15:59:03 »
Сельва Компуэста - офигенная трава. в классическом понимании "компуэсты", там ее кот наплакал. зато и днем и на ночь, в любом количестве. По обычной "зеленой", соглашусь - забориста.
all phenomena are empty

Оффлайн Drinker

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 15
« Ответ #4 : 01 Февраля 2016, 19:37:01 »
На данный момент моя любимая марка. Но очень забористая, если, к примеру, Тарагуй можно легко пить и на ночь, то после Сельвы заснуть вообще не могу, бодрит сильно и продолжительно.

Да простят меня за офф (не удержался), но Тарагуй и "на ночь" для меня вещи категорически несовместимые. Сельву хоть и не пил но представляя как "вставляет" если в сравнении с ней Тарагуй - суаве, уже как-то и не хочется. Сейчас подбираю себе "ночную" из свежезаказанного  :yerbadrinker:

Оффлайн Satur

« Ответ #3 : 01 Февраля 2016, 16:27:10 »
На данный момент моя любимая марка. Но очень забористая, если, к примеру, Тарагуй можно легко пить и на ночь, то после Сельвы заснуть вообще не могу, бодрит сильно и продолжительно.

Оффлайн Andres

« Ответ #2 : 05 Июля 2015, 12:40:08 »
Из уругвайской йербы попробовал "Del Cebador" и "La Selva para nerviosos".Обе марки очень понравились.Мой вкус.Начинаю понимать почему уругвайцы такие фанаты мате.По мне так "аргентина" из Мисионес горчее будет...Не,бразильцы,в смысле,делатели йербы для Уругвая-красавчики!Соответственно,и уругвайцы во вкусе волокут.Мольенда хоть и мелкая,но вполне извлекаемая.Так что все то,что будет в финансовой доступности уругвайского-все мое!Но "парагвай" тоже никто не отменял!Для меня там тоже полно заманух.

Оффлайн Hamzat

• Любитель мате
  • Матеман
  • **
  • Лайков: 0
La Selva
« Ответ #1 : 20 Сентября 2012, 11:53:46 »
LA SELVA Tradicional. Сегодня решил попробовать эту уругвайскую новинку ;). Мате очень свежий, срок годности заканчивается лишь в декабре 2013. Помол мелкий, пыли достаточно много, пить не через ложку будет тяжеловато, но в отличие от канариаса или сары не деспелада, т.к. присутствует как минимум 15 процентов пало. Сама йерба больше всего напоминает только-только начавшую подсыхать свежескошенную траву, лежащую на палящем августовском зное . В горячем виде на протяжении всего матепития присутствует небольшая горчинка, в терере преобразующаяся в четкое "семечковое" послевкусие. Очень и очень интересный сорт, к слову мои друзья купившие вместе со мной 1.5 кг - выпили их за три недели  ;D
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2021, 20:41:26 от Don Ramón »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15