Что-то группа поддержки Косты себя совсем тихо вела, я думал Тау тут будет вовсю махать транспорантом Коста-Зэ-Бест
та че махать-то. каждый делает выбор по своему вкусу (кому-то рыжий всех милей, кому блондин приятней). я свой выбор сделала, озвучила. Коста - мате во всех отношениях приятнейший, надежный и стабильно радующий.
Риос в полотняном мешочке брала - чета не смогла заценить. ну не мое.
DLF - был фуерте, мне показался по крепости как коста, но какой-то кислый как для моих рецепторов.
Rosa Monte вотя что-то запуталась, не помню, пробовала ли. наверное нужно перепробовать.
крест помню раз пробовала, не заценен был, повтора не было.
Pajarito (это ведь его заливали мне в калабасу на острове?) - тоже думаю перетендент на повторную дегустацию в спокойных условиях.
Краус вообще гордым именем Мате на назову
Натуру пила давно-давно - это вообще попса какая-то, пардоньте. некоторые тут утверждали что это когда-то была партия такая специальная доочищенная - не знаю, может я в нее и попала, но доверие уже было потеряно!
Почему-то Тарагуй у меня в светлой памяти - краснлпачковый, который без добавок. Может потому что первый (ну так оно обычно и бывает, да?
). Но было время дефицита - пришлось постепенно переходить с чистого на "с добавками" - с лимоном, потом с апельсином (было терпимо), потом с горными травами (здесь уже даже небольшое наличие мяты не в тему показалось), а последней каплей оказалось с луговыми травами - это уже извините "цо занадто то не здраво" - мята зашкаливала, это уже был не мате а какой-то аптечный напиток из калабаса.
После этого Коста пришла как вторая любовь, любовь основанная на опыте и без сюрпризов - всегда стабильно приносящая радость.