La Sagrada - это святая...
Святая настолько, насколько может быт святой настоящая Аргентинская "чертовка" с жгучим взглядом и притягаельными движениями Танго!
Ты готов ее боготворить только за то, что она есть, несмотря на то, что она ох как далека от благочестивого поведения...
Я начинаю знакомство с такой Йербой на 70 градусах...потому как слишком "мягкий" подход лишь рассмешит вольнолюбивую красотку, а горячий нрав она моментально остудит ответной горькостью! Я наполняю калабас на чуть больше половины, но и не на 2/3...это мой оптимальный объем для La Sagrada. Мое с ней "расстояние комфорта".
В общении с подобными созданиями очень важен правильный подход, иначе получишь отказ. Тут нужно быть очень аккуратным во всем.
И я иду на это. Сознательно.
Ни одно неверное движение не ускользнет от ее глаз, она покажет тебе все твои недостатки. Но! Если твои намерения честны, терпение есть и ты готов на все для того чтобы понять Йербу, то будь спокоен.
Металлическая бомбильйя... холод, по которому потом прокатывается жар и остается на губах поцелуем...
...в голове птаются мысли! По телу пробегает дрожь, а во рту мягкий осадок медовой горечи!
"Еще!" - умоляешь ты, и она дает тебе шанс.
Ты словно наблюдаешь завороженно за движениями молодой танцовщицы. Не можешь отвести взгляд, не знаешь, что она выкинет в следующий момент, а она лишь смеется над тобой и ускользает за ширмой!
Непредсказуемая, манящая, всегда такая разная, но так быстро исчезающая...
Йерба-загадка! Мой Единорог...
Я прихожу на встречу с ней лишь тогда, когда чувствую, что готов, что смогу выдержать ее насмешки над моими неопытными попытками приблизиться к ней...
8/10 - за прекрасную насыщенную оттенками гамму вкуса, вскруживающий голову аромат, дрожь по телу...и за то, что это длится так недолго