Во-первых юзер
Zorob уже сталкивался с похожим траблом в отношении уркпочты, а во-вторых не далее, как месяц-полтора тому назад, одному хорошо вам известному любителю йерба мате, так и не удалось отправить в направлении Гомеля посылку с травой. Аргументация отказа, была той самой - якобы запрет на пересылку йербы в Беларусь. Если он сочтет нужным, то расскажет об этом более подробно...
И потом я ведь и не утверждал обратное, так как и на мой адрес, из Украины, йерба приходит без всяких проблем...
А из польских магазинов какой посоветуете оптимально ? И каким образом можно оплачивать, сразу скажу что карточки у меня нет. Разве что переводом почтовым ну или вебмани..
Zorob, оптимально - это йербаматесторе. Йербамаркет так же проверен, но в последнее время, тамошний ассортимент пожиже будет. Что касается оплаты, то это пейпал, карточки, один раз пробовал почтовый перевод(в этом случае нужно обговаривать все с продавцом)...По Вебмани сказать ничего не могу. Есть резон обратится с запросом. А вообще напишите топикстартеру. Уж кто-кто, а
barbudo в курсе вариантов и нюансов оплаты из Беларуси.