Всем приветос амигос! Дайте ссылку на магаз хороший и недорогой по Украине, где купить матермос можно, мож б/ушный у кого есть, возьму....да и еще, дайте дельный совет...я пристрастился к мате в прошлом году, в Польше, там с этим добром как-то проще и доступнее, нежели у нас, пошел и взял, а у нас, а именно в Бердянске, псц беда, только на развес, нуу..вы понимаете...так вот, начал я с AMANDы элаборады, впечатления были как для новичка, ну не сказать, чтояркие, но необычные точно, может смутила горчинка, знакомый описал это как - "пепельница"....но я не утратил энтузиазма и продолжил Тарагуей, тоже элаборада con palo(бело-синяя)...и вот в сравнении с амандой, она оказалась слабенькой и не имеющей той насыщенности и глубокого вкуса...и я увлекся, подсадил девушку, и мы пробанули Natura (бело-зеленую), тоже элабораду и тоже с ветками...так вот она меня уже больше впечатлила, нежели первые две...богаче и ярче вкус, вроде начал лучше понимать, что мне нужно...вопрос! Какую ербу посоветуете взять, чтоб и не сильно горчила, но в то же время качественную насыщенную что ли и тем временем sin palo?))) Да и где ее лучше заказать...