Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Natura  (Прочитано 28493 раз)

Description: Sociedad Argentina Nuevos Emprendimientos SA

Оффлайн Andresito

Re: Natura
« Ответ #41 : 17 Марта 2013, 11:52:17 »
Хорошая добротная йерба. Ничего лишнего. Класика как говорили здесь камрады). Действительно обнуляет рецепторы после более изысканых сортов. Первый раз попробовал ее в лесу. Очень понравилось. Ощутил так сказать весь символизм названия). Теперь каждый раз как п"ю эту марку, вхожу в состояние гармонии с природой :yerbadrinker:

Оффлайн Bob

« Ответ #40 : 09 Ноября 2011, 16:54:18 »
Вот наконец дошла очередь до Натуры)
Пробу закончил несколько минут назад, очень легкий, но при этом вкусный напиток получился, почему-то во вкусе мне очень отчетливо чувствуется частица крымского каштана жареного в духовке  :vspomnil:, пахнет осенью, но не дождем, а листопадом... Послевкусие весьма и весьма теплое, но слабенькое, хотелось бы поярче...
В целом йерба понравилась... но не самая лучшая что я пил ]:D

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
« Ответ #39 : 09 Декабря 2010, 21:21:03 »
натура на травах создана для терере :champion:

да здравствуют мате-пьяницы :balalayka:

мятного сильного привкуса не заметил...вполне нормально навязчивости,в отличие от пайпер пола  :drinkcoffee:

зы: ну и приштырило меня сегодня с натуры...внатуре  ;D В голове тепло, комфорт, а в желудке мятная прохлада, ей не нужен кипяток, только легкая услада. Ложечка варенья отлично подошла :)

при заливании холодной водой лучше чувствуются оттенки несколько сортов мят, явно есть вкусы, отличные от перечной мяты и мате. Букет гармоничен, в действии баланс. Поднимаю оценку натуре до 7 :champion:
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2010, 22:46:49 от Станислав »
случайности не случайны

Оффлайн Don Elche

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 0
  • Mucho mate no es
« Ответ #38 : 24 Ноября 2010, 19:18:10 »
Нет ничего не добавляют. САНЕСА проще настоящей мяти накидать чем покупать дорогие ароматизаторы. Просто в составе НАтуры идет 4 вида мяты, которые и дают такой эффект
Del cocinero de abordo no el narcótico

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
« Ответ #37 : 24 Ноября 2010, 18:34:32 »
Стас а тебе не показалось что там мята какая-то слишком мятная  ??? Такое ощущение что усилитель вкуса и отдушку добавляют  :obstenu: Я просто не одну компуэсту в своей жизни попробовал, но тут явно дело не чисто  :vspomnil:

А как в терере она, не пробовал?  :reader: ???
Я летом пробовал, сильнейший мятный вкус там перебивает все что можно  :sdayus:
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2010, 18:36:33 от George »

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #36 : 24 Ноября 2010, 10:02:37 »
натура на травах

неплохо показала себя как дополнение к активным и профилактическим антипростудным действиям.
но на вкус сильно уж влияет мята.
итог - мате-линия практически незаметна и сей продукт потребляется исключительно в целях эффекта. Восхищения от вкуса нет...как и от вкуса любого мате с добавками...
из опробованных, пожалуй лучшая йерба с добавками...

6/10

А как в терере она, не пробовал?  :reader: ???
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #35 : 24 Ноября 2010, 07:54:52 »
натура на травах

неплохо показала себя как дополнение к активным и профилактическим антипростудным действиям.
но на вкус сильно уж влияет мята.
итог - мате-линия практически незаметна и сей продукт потребляется исключительно в целях эффекта. Восхищения от вкуса нет...как и от вкуса любого мате с добавками...
из опробованных, пожалуй лучшая йерба с добавками...

6/10
случайности не случайны

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #34 : 02 Октября 2010, 19:19:52 »
О Натуре (без добавок, разумеется) как ни о коем другом сорте  уместно сказать: Классика, вот именно так, с большой буквы! И тут, полагаю, даже Стас со мной согласится :porvu:

полностью согласен! Баланс цены-качества. Эталон уверенного средняка. Имхо до экомате той же ценовой категории не доходит, скорее ближе к косте...опять же имхо. Нам с женой понравилась :) вкус держала на удивление долго...богатый и приятно-травяной...Мольенда замечательна! Твердая 6.75 :) подойдет и для ежедневного пития и для новичков...Изюминки особой не обнаружил, классика...
Воздействие: мягкое, как буд-то изнутри начинает расходится во все стороны некое "реликтовое" излучение, хорошо использовать даную Йербу в промежутках между глубокими трансовыми техниками (работа на линии времени, реимпринты, устранение конфликта частей...) - помогает найти равновесие, а не пускает "в пляс".
Мое мнение - стоит иметь в арсенале, хотя бы пачку даже любителям крепких марок, для создания нейтрального фона (беседа, чтение, внутренняя работа)
и добавить то нечего :vladoshki:
случайности не случайны

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #33 : 07 Марта 2010, 00:35:20 »
О Натуре (без добавок, разумеется) как ни о коем другом сорте  уместно сказать: Классика, вот именно так, с большой буквы! И тут, полагаю, даже Стас со мной согласится :porvu:

ЗЫ: Апельсиновую Натуру пил один раз на заре...лет эдак пять тому назад, как-то не проняла, а вот лимонные вариации, той же Маньяниты, в частности и Эко Матэ мне пришлись очень даже по вкусу  :champion:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн EDE

• Yerba Hero 3G
  • Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 2
  • Женя
« Ответ #32 : 06 Марта 2010, 22:40:25 »
Очень поэтично, даже если учесть, что менее искушенные мате-гурманы не смогут принять то решение, которое ты хотел донести до остальных: "Пить или не пить данную разновидность мате?", я бы добавил - этакий вызов: "Хотите знать, что за зверь - Дерзайте! Пробуйте, но я лишь поэт ничтожно мнящий силу серым росчерком пера передать всю палитру радуги..."

ИМХО для таких молодых матеманов, как я к примеру, стоит добавить больше VAK-критериев (что можно увидеть-пощупать-понюхать-услышать)
Цитата: "...не мечите бисер перед ......, дабы не попрали они его ногами и не обратились против вас...."  :yazik:
"Никто не запомнит тебя за твои мысли"

Оффлайн Rataplan

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 1
  • Compuesta? - No ofrece!
« Ответ #31 : 26 Февраля 2010, 12:11:00 »
Браво-браво, EDE Очень хороший, нейтральный сорт. Эдакий "препарат выбора". Себадор, что-то точно знает, регулярно подсовывает этот бонус, причем в нужные...калабасы:)
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2010, 12:12:33 от Rataplan »

Оффлайн EDE

• Yerba Hero 3G
  • Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 2
  • Женя
« Ответ #30 : 26 Февраля 2010, 11:46:43 »
Сегодня наконец добрался до Натуры (после того как приговорил пачку Фуерте, не за раз конечно). Мои субьективные оценки:
1) Вкус: немного дымный, до Косты недотягивает и все же приятный - без лишней навязчивости; Кислинка почти не ощущается
2) Йерба: мелкий помол, много пыли и в то же время бомбилья не забивается, запах - все время средняя нота всех йерб (после сенного, но перед глубоким пряным провалом в бездну Розы)
3) По долгоигранию - действительно не чемпион, но хватает на 5-6 заливок (по 250 мл)
в принципе если кто пьет Йербу 2-3 раза в день - хороший выбор, организм не перегрузит
4) Воздействие: мягкое, как буд-то изнутри начинает расходится во все стороны некое "реликтовое" излучение, хорошо использовать даную Йербу в промежутках между глубокими трансовыми техниками (работа на линии времени, реимпринты, устранение конфликта частей...) - помогает найти равновесие, а не пускает "в пляс".
Мое мнение - стоит иметь в арсенале, хотя бы пачку даже любителям крепких марок, для создания нейтрального фона (беседа, чтение, внутренняя работа)
"Никто не запомнит тебя за твои мысли"

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #29 : 20 Января 2010, 23:48:15 »
:D...а как вам тогда, такая оценка: http://www.yervita.pl/product_info.php?products_id=146 ...  звучит это примерно так:
Йерба для настоящих знатоков. Исключительно глубокий и интенсивный аромат. Для тех кто ценит выразительный вкус.................=  :champion:

Ну а почему бы и нет? Как я уже говорил неоднократно, и ещё раз повторюсь: "плохой йербы не бывает!". Дело в правильно подобранном количестве и умении приготовить.  :drinkcoffee: :porvu: ИМХО.

Оффлайн Rataplan

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 1
  • Compuesta? - No ofrece!
Re: Natura Elaborada con palo
« Ответ #28 : 03 Октября 2009, 09:47:13 »
Мягкий, я бы сказала, нейтральный сорт. Нравится детям. Можно (нужно) поить начинающих матеманов. Характерная особенность - Натура прекрасно сбивает оскомину, если долго пил "вкусовые" сорта или разноообразничал безмерно. Она как бы "обнуляет" вкусовые рецепторы, успокаивает и гармонизирует. Но! Это совсем не значит, что Натура безвкусная ;) Жалко только, что очень уж быстро промывается по сравнению, например, с Краус Пионеро 8)

Оффлайн Don Elche

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Mucho mate no es
« Ответ #27 : 29 Сентября 2009, 23:32:32 »
И вот еще один перл от нашего ПРОМАТЕГУРУ :Не могу ничего найти в интернете про матэ NATURA. Elaborada por S.A.N.E.S.A. Написано, что Misiones!?    Да, Natura - это мате из Миссионес, небольшой производитель, качественный. Раньше марка имела большой ассотримент различных фруктовых и травяных позиций, на с.д. только классический мате и с апельсином. Сказался кризис.
С уважением,
Админ

S.A.N.E.S.A. в последнии 7 лет 100% производила и производит мате Costa Norte,Urrutia and  NATURA.классический и с апельсином, плюс один вид мате с 4 видами мяты, это мята,полей,мята перечная,трава инка йо-йо,никогда она не имела в своем ассортименте никаких других различных фруктовых и травяных позиций, свернутых из-за кризиса
Del cocinero de abordo no el narcótico

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15