ну так наберётся хотя бы на десяток желающих - так и сделаем, какие проблемы правда цены уже мягко говоря могут несколько отличаться Чуток наврал, от 20шт минимальный заказ (по-крайней мере там где я печатал в прошлый раз>>) по 11грн шт + стоимость самой футболки.
Цитата: Михаил Георгиевич от 18 Августа 2015, 18:09:47 По поводу футболок, купил бы пару XL для своей тушки. Черных, с принтом на спине.Цитата: Drinker от 18 Августа 2015, 13:08:51Так а будут вообще эти футболки, хоть какие-то?ну так наберётся хотя бы на десяток желающих - так и сделаем, какие проблемы правда цены уже мягко говоря могут несколько отличаться
По поводу футболок, купил бы пару XL для своей тушки. Черных, с принтом на спине.
Так а будут вообще эти футболки, хоть какие-то?
Цитата: Cebador от 18 Августа 2015, 18:30:40ну так наберётся хотя бы на десяток желающих - так и сделаем, какие проблемы правда цены уже мягко говоря могут несколько отличаться Так, троє охочих значить є. Хто ще? Відгукуємося.
ну так наберётся хотя бы на десяток желающих - так и сделаем, какие проблемы правда цены уже мягко говоря могут несколько отличаться
хез, нам простым провинциалам, ваши элитарные столичные забобоны, в целом мало понятны...поэтому сижу в трусах, но с калабасом. не то, что бы всем, но таки рекомендую!
Цитата: Vazamak от 17 Августа 2015, 22:14:18Не знаю как кто, а я в данный момент сижу в чёрной клубной футболке.И всем рекомендую! Хоч у білій форумній, хоч у чорній клубній, ба навіть у зеленій з білим малюнком - я б у будь-якій із цих футболок ходив би... якби в мене вони були (щоправда, білий колір мені подобається найбільше, ну й зелений теж).
Не знаю как кто, а я в данный момент сижу в чёрной клубной футболке.И всем рекомендую!
Та ось вона, на камраді Andresito>>
був би дуже вдячний. Хоча я й новачок тут на форумі, але з радістю хотів би мати футболку з символікою мате та цього клубу.
Цитировать(доречі є й білі із зеленим малюнком )ще не весь форум облазив, тому й не бачив. А можна малюночок чи фото якщо є в наявності?
(доречі є й білі із зеленим малюнком )